2019上海钻石联赛首批名单公布 苏炳添王宇等领衔

山楂03-28 22:20 体坛+原创

体坛+特约记者山楂报道

北京时间3月28日,2019国际田联钻石联赛上海站公布了首批参赛名单。中国方面,苏炳添、巩立姣、王宇、王嘉男、吕会会等名将将悉数亮相。

今年的钻石联赛上海站项目包括男子100米、200米、400米、5000米、110米栏、400米栏、跳高、跳远、标枪,以及女子100米、400米、1500米、3000米障碍赛、撑竿跳高、铅球、标枪等。

QQ浏览器截图20190328224051.png

男子方面,在最令人期待的男子百米飞人大战上,2018年男子100米钻石大奖获得者克里斯蒂安·科尔曼、中国“飞人”苏炳添都将出战。此外,今年年初室内田径赛上打破全国室内跳高纪录的王宇将与意大利选手吉安马科·坦贝利同场竞技。而去年刚刚追平全国纪录的中国跳远选手王嘉男将面对的是现世界排名第一的南非名将卢沃·曼永加。

女将中,中国铅球名将巩立姣,在上海一直有着出生的表现,此番她将再度登场。而去年刷新了上海钻石联赛赛会纪录的中国女子标枪名将吕会会的对手包括2016年里约奥运会冠军萨拉·克拉克

5月18日,2019国际田联钻石联赛上海站就将在上海体育场举行,这场如约而至的田径盛宴值得田径迷翘首以待。

苏炳添  /   王宇  /   巩立姣  /   钻石联赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论