半个赛季打光信任?曝快艇今夏已无意引进巴特勒

李辉03-29 08:30 体坛+原创

76人球星吉米·巴特勒将在今夏成为自由球员,然而作为过去几年的全明星常客,巴特勒的市场行情却并不高,此前他的名字曾和洛杉矶快艇队紧密联系在一起,但根据NBA著名记者萨姆·阿米克的报道,快艇对于巴特勒的兴趣正在消失。

巴特勒本赛季初被森林狼交易到了76人,最初快艇队也是他的潜在下家,但最终他未能奔赴洛杉矶,然而如今赛季的深入,快艇对于巴特勒的兴趣正在逐渐消失,这当中主要有两点原因,首先巴特勒本赛季的表现较过去有所下滑,场均得分跌破20分,而他今年已经29岁,给这样一个基本告别巅峰期的球员长约并不划算,也不是快艇顾问杰里·韦斯特的行事风格,另外快艇队在今年表现极为的出色,如今的他们已经打造了非常出色的阵容架构,他们只需要再增添一位巨星就将具备总冠军的竞争实力,而显然巴特勒和那个能使快艇实现质变的巨星相比还有所差距。

1553819204422036911.jpg

快艇无意引进巴特勒

快艇队今夏拥有非常大的薪金空间,他们甚至可以开出两份顶薪合同,但现在来看他们不会将其中的一份给到巴特勒,据阿米克报道称,快艇队的头号目标是猛龙球星卡瓦伊·莱昂纳德,后者去年休赛期被交易至多伦多,本赛季在猛龙队表现出色且过得非常愉快,至于快艇能否在今夏签下莱昂纳德,很大程度上要取决于猛龙这个赛季的最终成绩。

不管怎样,对于巴特勒来说,年龄的增长使得他的行情正在下降,今夏他能否拿到心仪的大合同也将充满未知,如果真的决定离开76人,就目前的情况看,或许只有财大气粗且急需球星的尼克斯队才是巴特勒最好的归宿。

巴特勒  /   76人  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论