巴特勒:不介意森林狼球迷嘘我 我会跟着嘘我自己

陆离03-29 08:50 体坛+原创

本周日,76人将前往客场挑战森林狼队,这也将是巴特勒在被森林狼交易后首度重返明尼苏达,本赛季巴特勒和森林狼队闹得不可开交,他在赛季开始前向球队提出了交易请求,这让森林狼全队陷入混乱,虽然巴特勒在比赛中依旧有着不错的发挥,他的个人言论使得球队颜面扫地,同时也严重影响了唐斯等人的发挥。

因此可以肯定的是,周日森林狼现场的球迷肯定会用嘘声对待巴特勒,对此巴特勒做好了准备,他甚至为此开起了玩笑。

“他们会嘘我,我也会嘘我自己,我不想骗你们,我会往死里嘘我自己,我很可能会加入嘘吉米·巴特勒的行列。”巴特勒说道。

Jimmy-Butler-prepared-to-be-booed-by-Timberwolves-fans.jpg

对于森林狼球迷可能的行为,巴特勒表示他非常的理解,“这很正常,这没什么大事,我不需要每个人都喜欢我,我知道我自己是谁,我无法再说更多了,我知道我的心在哪里,有些人会说‘巴特勒怎么这样,怎么那样’但他们不了解,只有那些每天在我身边的人才了解,如果你去问他们的话,他们会告诉你一个完全不同的我。”

如今来看,巴特勒是那笔交易的赢家之一,加盟76人后他的表现一如既往的稳定,并多次在关键时刻为球队建功,并且他有望在这个赛季和球队一起争夺东部冠军,今年夏天合同到期后,巴特勒既可以选择留下也可以在尼克斯等队拿到大合同,至于森林狼队,在失去巴特勒后他们再也没有打出上赛季那样的表现。

周日的这场较量,巴特勒与维金斯、唐斯两位昔日状元秀的较量也非常值得期待,赛季初双方之间曝出了很深的矛盾,在巴特勒眼里,维金斯和唐斯都是软蛋的代表,如今硬汉和“软蛋”相遇,究竟谁能带走胜利?

巴特勒  /   森林狼  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论