安吉坚信绿军必胜76人 本赛季他们还会相遇吗?

孔阳03-29 10:01 体坛+原创

上个赛季季后赛,残阵凯尔特人以4比1的总比分淘汰了76人。本赛季的前三次交锋,绿衫军同样取得了全胜。不过在双方的第四次交锋里面,76人队在最后时刻取得了胜利。很多人都认为,如今的76人已经不再有绿衫军恐惧症。但是,绿军的大总管安吉却并不这么认为。

在安吉看来,凯尔特人上次输球实属偶然。面对这样一个对手,绿衫军拥有着必胜的把握。

“76人是一支非常非常出色的球队,上一次和他们对阵,我们第四节的时候都还领先,但却没能保持住,陷入了得分荒。”安吉说道,“我不认为这是我们还没有转换模式的原因,因为我们有很多次在对阵出色的球队时,都曾出现过挣扎丢掉领先优势。”

安吉冷静的分析了上一次凯尔特人输球的原因,他认为输给76人的原因与输给其他一些强队无异,都是球队的整体进攻在第四节出现了断电的问题。但安吉同样表示,在与76人交锋的时候,凯尔特人阵容并不齐整。海沃德等三人并没有出战,斯马特也在比赛之中被驱逐离场。

180509.jpg

“不过我不是在贬低什么,我只是想说对阵76人那场比赛虽然我们有三位重要球员没有出战,其他球员依然有不错的表现。”安吉继续说道。他还自信的认为,一旦两支球队再度交锋,凯尔特人依旧会是取胜的那一方。

但是,本赛季绿军与76人在常规赛当中已经不会相逢。如若他们想要再相遇,那就是季后赛的事情了。目前,76人高居东部第三,凯尔特人排在东部第五。即便两支球队在季后赛当中相逢,最早也要在东部决赛。

这也就意味着,76人队需要在半决赛当中击败猛龙。而凯尔特人,则需要在半决赛里面击败联盟头名的雄鹿。不得不说,这对于这支球队来讲都是有些艰巨的目标。因此,即便如今安吉依旧自信的认为凯尔特人能够击败76人。但这两支球队再相遇,很有可能已经是明年的事情。

届时,两队都有可能会出现巨大的变化。谁胜谁负,现在没人能够预料。

安吉  /   凯尔特人  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论