天助二弟?劳塔罗受伤伊卡尔迪归队不上也得上?

鲁林03-29 10:02 体坛+原创

伊卡尔迪归队训练后,由于长达一个半月没有打比赛,外界预计本轮出战拉齐奥,他最多进入大名单,甚至不一定上场。

尤其考虑到伊卡尔迪缺席时,劳塔罗表现很好,及时顶替了他的位置,伊卡尔迪甚至可能被有意冷落。

但是现在出现突发变故——劳塔罗肌肉疲劳受伤,本周日无法出战拉齐奥,这就使伊卡尔迪上场甚至首发的可能性大大增加。

这个国家队比赛日,阿根廷连打两场热身赛,1比3负于委内瑞拉,1比0胜摩洛哥的友谊赛,劳塔罗连续两场首发,出现体力问题,由于负荷过多,导致肌肉疲劳,国际米兰俱乐部宣布,劳塔罗右腿股直肌拉伤,需要进一步观察。

90dfd8139fe44e7daffa3e9fffb8b552.jpg

这样,自从2月13日被剥夺队长袖标之后再未比赛的伊卡尔迪,必然进入大名单,很可能需要顶替原来顶替他的劳塔罗的位置。

mauro-icardi-and-lautaro-martinez_1u39v6ujd5lyt1d7phwx3q6pva.jpg

除了与俱乐部对抗,伊卡尔迪与队中的克罗地亚队友佩里西奇、布罗佐维奇等人关系也很僵,国际米兰选择国际比赛日让他归队训练,就是利用克罗地亚人不在球队的机会,先让他重新合练,预计本周四参加国家队比赛的球员归队后,伊卡尔迪与佩里西奇、布罗佐维奇等人会当面说清楚。

1553759751872.jpg--inter__la_pace_e_quasi_fatta__icardi_e_perisic__una_foto_che_la_dice_lunghissima.jpg

fbl-eur-c1-inter-training-5c9bb84ce8e1b854b8000002.jpg

意甲  /   国际米兰  /   伊卡尔迪  /   劳塔罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论