詹姆斯:期待看到谁愿意投靠我 目标仍然是总冠军

陆离04-07 13:31 体坛+原创

湖人队即将彻底结束2018-2019赛季,毫无疑问过去的一年对他们来说是不成功的,对于詹姆斯来说,这甚至是他职业生涯最糟糕的一个赛季。

但作为湖人这样的球队,他们的未来永远值得期待,因为他们始终会是自由市场上的焦点,詹姆斯此前在接受采访时表示他对于魔术师·约翰逊等人今夏的引援工作充满信心,同时他还表示自己也会主动替球队招募球员。

日前,詹姆斯在采访中再次谈到了今夏的运作,他表示他很期待谁会跳上他的车与他并肩作战,“我期待谁会跳上我的车,与我一起帮助球队复兴,我知道我能够给比赛带来什么,我知道我对于的认真态度,我从来不玩弄比赛,我保证我打球的目的就是为了夺得总冠军。”

lebron-james-2.jpg

詹姆斯的这席话其实是在回应此前很多媒体的报道,他们称大牌球星目前不愿意加盟湖人,因为他们不想和詹姆斯成为搭档,事实上湖人队最近1年的一些目标的确正在远离湖人,比如乔治已经和雷霆队长相厮守,莱昂纳德在多伦多过得非常开心,即使离开,洛杉矶快艇也是他更可能的下家,浓眉哥现在是自身难保,未来在哪里效力仍是个未知数,汤普森离开勇士的可能性也不大,杜兰特欧文的潜在下家则是尼克斯。

日前,湖人追星计划迎来了难得的好消息,媒体称巴特勒有意加盟湖人,但前提是篮网队没有和他签约,对于眼下的情况,我们只能说虽然詹姆斯信心满满,但到了今年夏天,争夺这些大牌球员的球队远不止湖人一家,湖人队在争夺中并没有太多的优势。

谁愿意跳上詹姆斯的车?或许届时将是一个意想不到的名字,但很可能会是一个无法满足湖人球迷胃口的名字。

詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论