【篮谈】皮尔斯耍嘴炮自取其辱 詹姆斯呼唤明星搭档

李辉04-07 17:17 体坛+原创

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

17e6cff8-f5d9-4630-8ede-4221b49b01a3.jpg

拉塞尔率队收获赛季最重要胜利 韦德季后赛梦碎?

客场面对已经确保联盟第一的雄鹿,篮网队最终133比128获胜,此役篮网队无疑要感谢字母哥的仁慈,有伤在身的他在教练组的安排下并未出战,雄鹿队在残阵出战的情况下最终输球,未能取得赛季第60胜。

打铁还需自身硬,篮网队的获胜当然也离不开球员的努力,此役拉塞尔继续有着出色的发挥,整场比赛15投10中,其中三分球4投3中拿到25分10助攻,替补登场的勒韦尔贡献24分6助攻,成为获胜的另一功臣。

此战过后,篮网队的季后赛形势瞬间变得明朗,目前他们以40胜40负的战绩排在东部第六位,领先东部第九的热火1.5个胜场,如果篮网队能够再拿1胜且热火队再输1场,那么篮网队就将铁定获得季后赛的参赛资格,这样的局面也让篮网主帅阿特金森如释重负,赛后在接受采访时他表示,“今晚准备喝红酒,有时候必须要庆祝一下。”

对于热火来说,篮网队的赢球让他们的季后赛形势变得格外严峻,昨天他们在客场不敌森林狼,错失了继续前进的好机会,目前他们距离东部第8的活塞1个胜场,但活塞接下来的3个对手分别是黄蜂、灰熊和尼克斯,三战全胜的可能性很大,热火队接下来三场则分别要面对猛龙、76人和篮网,无论从当前的排名还是剩余的赛程来看,热火的形势都非常的危机。

D3V5lToU0AATGhn.jpg

詹姆斯:期待看到谁愿意投靠我 目标仍然是总冠军

湖人队即将彻底结束2018-2019赛季,毫无疑问过去的一年对他们来说是不成功的,对于詹姆斯来说,这甚至是他职业生涯最糟糕的一个赛季。

但作为湖人这样的球队,他们的未来永远值得期待,因为他们始终会是自由市场上的焦点,詹姆斯此前在接受采访时表示他对于魔术师·约翰逊等人今夏的引援工作充满信心,同时他还表示自己也会主动替球队招募球员。

日前,詹姆斯在采访中再次谈到了今夏的运作,他表示他很期待谁会跳上他的车与他并肩作战,“我期待谁会跳上我的车,与我一起帮助球队复兴,我知道我能够给比赛带来什么,我知道我对于的认真态度,我从来不玩弄比赛,我保证我打球的目的就是为了夺得总冠军。”

ced9a48f-ed1f-4ed6-a7a1-3da177a7315e.jpg

皮尔斯:我的职业生涯成就大于韦德 他队友比我强

凯尔特人传奇球星保罗·皮尔斯向来口无遮拦,日前在做客节目时他的一席话再次引发热议,当自己的职业生涯成就被拿来和热火球星韦德比较时,皮尔斯自信地表示他认为他的职业生涯比韦德更出色。

然而我们知道,韦德职业生涯获得过3次总冠军,1次总决赛MVP,并多次入选全明星和赛季最佳阵容,皮尔斯的荣誉簿则要可怜得多,他只获得过1次总冠军,1次总决赛MVP,19个赛季仅有4次入选最佳阵容的经历,并且这当中没有1次是最佳阵容一阵,相反韦德8次入选最佳阵容,并且有2次入选最佳阵容一阵。

皮尔斯也在节目中给出了自己的理由,他认为如果他和韦德一样身边有奥尼尔、詹姆斯这些帮手,他可以拿到5-6枚总冠军戒指,“如果我24岁的时候有奥尼尔,然后后面又来了詹姆斯、波什,我可以戴着5-6枚总冠军戒指坐在这里,这非常简单,你们知道我和哪些球员打了10年球吗?哪些人你们知道吗?”

150056648.jpg

2019年名人堂成员公布 迪瓦茨领衔韦伯华莱士落选

北京时间4月7日,奈史密斯名人堂官方公布了入围2019年名人堂的名单,前湖人、国王球星迪瓦茨、前雄鹿球星蒙克利夫等12人(包括2支球队)入选。

值得一提的是,迪瓦茨是由国际委员会推选出来的,入选名人堂以表彰他在国际篮球赛场上的卓越贡献,但同时在效力NBA期间,迪瓦茨的表现也是可圈可点,他在NBA共效力了16个赛季,是NBA历史上仅有的7位能够至少拿到13000分、9000篮板、3000助攻和1500封盖的球员之一。

迪瓦茨的NBA生涯起步于洛杉矶湖人队,1996年他在选秀大会上做出交易筹码被湖人送到了黄蜂,为湖人队换来了科比·布莱恩特,随后迪瓦茨加盟国王,并在那里继续发光发热,21世纪初的几年,他是国王普林斯顿战术体系中重要的一员,他的内线技术,传球能力都给后来的欧洲内线树立了标杆。2004-2005赛季,迪瓦茨重返湖人队,并在那个赛季后告别NBA。

附12人大名单

比尔·菲奇、鲍比·琼斯、悉尼·蒙克利夫、杰克·西克马、保罗·韦斯特法尔、特里萨·威瑟斯(WNBA)、彭艾尔·阿尔特斯、查尔斯·库珀、弗拉德·迪瓦茨、卡尔·布劳恩、田纳西农工大、韦兰浸会大学

今日赛况

QQ图片20190407165908.png

今日五佳球

布莱德索秀击地背传 西蒙斯双臂重扣

明日预告

QQ图片20190407165938.png

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论