【意甲】那不勒斯1比1平热那亚 尤文距8连冠只差1分

李辉04-08 06:38 体坛+原创

体坛周报新媒体记者李辉

北京时间4月8日,意甲第31轮展开一场较量,那不勒斯主场迎战热那亚,开场第28分钟,斯图拉罗吃到红牌,那不勒斯场上多打一人,第34分钟,杰林斯基助攻默滕斯取得进球,但热那亚在上半场临近结束时由拉佐维奇将比分扳平,易边再战那不勒斯始终无法取得进球,最终两队战成1比1平,此役过后那不勒斯落后领头羊尤文20分,尤文只需再拿1分就可以实现8连冠。

意甲第31轮

那不勒斯1-1热那亚

34’默滕斯/45+3’拉佐维奇

28’斯图拉罗飞铲阿兰,裁判通过VAR直接向斯图拉罗出示红牌。

IMG_7422.gif

34’泽林斯基横敲,默滕斯得球后一脚爆射破门。那不勒斯1-0

45+3’潘德夫分球,拉佐维奇凌空劲射破门。那不勒斯1-1

那不勒斯阵容:27-卡尔齐内斯、23-希萨伊(88’11-欧纳斯)、26-库利巴利、19-马克西莫维奇、31-古拉姆(77’6-马里奥-鲁伊)、5-阿兰(68’24-因西涅)、7-卡列洪、8-法比安-鲁伊斯、20-泽林斯基、14-默滕斯、99-米利克

【数说】

【104】默滕斯打入在那不勒斯的第104粒进球,追平卡瓦尼,并列排在那不勒斯队史进球榜第4位。

默滕斯  /   那不勒斯  /   热那亚  /   意甲  /   足球GIF

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论