安帅:没有为阿森纳分心 为何多一人无法掌控比赛?

铁皮04-08 08:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 铁皮

意甲第31轮,那不勒斯主场1比1战平热那亚,那不勒斯主帅安切洛蒂赛后谈到了本场比赛。

fbl-eur-c3-napoli-salzburg-5ca0ec3d9ba8ea1717000003.jpg

本场比赛那不勒斯踢得似乎有些心不在焉,在对手罚下一人且本方率先进球的情况下,那不勒斯并没有掌控好比赛,并让对手在中场休息前扳平比分。有人认为那不勒斯球员们的心思飞到了欧联杯赛场,安切洛蒂对此回应道:“我不认为球员们已经分心了,我们根本没有谈论过阿森纳,我们很清楚对阵恩波利(上轮客场那不勒斯客场1比2负于恩波利)时会遇到困难,虽然今晚的困难更加出乎意料。本场比赛我们的防守很糟糕,即使是在11打10的情况下,我们还是无法掌控比赛。如果能控制比赛的话,对手将不会得到反击的机会。”

安帅也表示对阵阿森纳的比赛,做好防守才是基础:“这也是给我们敲响的一记警钟,如果我们在对阵阿森纳时这样踢的话,那我们就要陷入麻烦了。这样的那不勒斯是不正常的,我们还有四天的时间改善球队的表现,我们在比赛中连最基础的东西都没做好。我们很担心潘德夫出现在我们身后,这意味着我们给对手的压力不够,我们总是在破解对手的防守,但我们需要稳固自己的阵地,这样才能更好地进攻。对阵阿森纳时,球队同样需要做好防守。我们的身体状态非常好,球员每天的统计数据都很积极。因西涅能出场30分钟非常不错,他可以在对阵阿森纳的比赛中出场。”

本轮战平后,那不勒斯与尤文图斯的差距已经达到20分,安切洛蒂也谈到了联赛目前的局势:“我们当然希望更加接近尤文图斯,但我们最近失去了太多的积分,而尤文图斯的表现则非常出色。我们的目标是拿到80多分,但如果我们不尽快警醒过来的话,我们将很难完成这个目标。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论