拜仁主席证实:卡恩将成为我的继任者 我会帮助他

铁皮04-08 09:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 铁皮

目前的拜仁慕尼黑不仅在进行着阵容方面的新老交替,俱乐部高层的换代也是势在必行,拜仁主席鲁梅尼格最近在接受采访时透露,自己将在2021年合同到期后卸任拜仁董事会主席的职务,而接替他的人选将是球队名宿卡恩。

2530304-52504790-2560-1440.jpg

“计划就是这样,卡恩会成为我的继任者,董事会已经为此事开了绿灯。我会在2021年选择停下,我已经在拜仁工作了20年,我认为那时是给将接力棒交给卡恩的一个好时机。我会帮助他一段时间,以帮助他适应和做好充分准备,他刚跳入水中,必须立刻‘游动’起来,他需要坚持一段时间,但我确信他一个人可以做得很好。之后我就会退休,去享受我的快乐时光。”鲁梅尼格还表示如果赫内斯想要继续留任的话,他绝对可以留下:“如果他选择继续参加选举的话,他绝对会在2022年当选。”

鲁梅尼格还表示会为罗本和里贝里举行告别赛:“‘罗贝里’这对组合在欧洲足坛的过去十年内都表现的十分出色,明年我们将会为他们二人举行告别赛,这是他们应得的。任何在拜仁效力过的球员都属于拜仁大家庭,他们会得到最好的待遇。”

德甲  /   拜仁  /   鲁梅尼格  /   卡恩  /   罗本  /   里贝里  /   赫内斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论