比哥哥早一步 小阿扎尔将以4000万欧加盟多特蒙德

铁皮04-08 10:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 铁皮

最近一段时间对于德甲门兴来说可谓多事之秋,主帅黑金刚刚确定在赛季结束后离任,而萨尔茨堡红牛主帅马尔科·罗斯很可能成为他的继任者。而除了教练,还有球员将选择离开球队:他就是近两个赛季状态不俗的托尔冈·阿扎尔。

800-1554666157.jpg

小阿扎尔与门兴的合同将会在2020年到期,虽然俱乐部希望与他续约,但球员本人却一直在考虑,为了不落得一个人财两空的局面,门兴体育主管埃贝尔决定将小阿扎尔出售。根据德国媒体的报道,小阿扎尔希望在本赛季结束后离开门兴,他的下一站将是法夫尔执教的多特蒙德,而黄黑军团将会为比利时国脚支付4000万欧元的转会费,还设有浮动奖金。如果转会成行,这将是门兴转出球员的第二高身价,排在第一位的则是4500万欧元加盟阿森纳的扎卡。

西甲马德里竞技也一直对小阿扎尔很感兴趣,不过笑到最后的还是多特蒙德。在普利希奇确定以6400万欧元的身价转会切尔西后,黄黑军团一直希望在边路进攻位置上进行补充,而小阿扎尔符合法夫尔对球员的一切需求:快速、灵活、聪明、会进球、会说德语、可以胜任两个边路,还极具德甲经验(托尔冈·阿扎尔已经在德甲出场141次)。值得一提的是,2014年7月至2015年9月,小阿扎尔还在门兴与时任主帅法夫尔有过合作。

本赛季小阿扎尔共为门兴在各项赛事出场29次,贡献了12粒进球和11次助攻。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论