壕!曝恒大5000万英镑砸富勒姆锋霸 热刺无力抵抗

零秒绝杀04-08 17:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

“农场主”富勒姆提前5轮降级,这支投入巨大的升班马没有在英超完成保级任务。而接下来,球队多名主力球员可能会被清洗,其中租借加盟的许尔勒可能提前回归多特蒙德,此外俱乐部已经为英格兰新星塞塞尼翁标价4000万英镑。而另一名被多队相中的则是球队主力中锋米特洛维奇,据英国媒体消息,广州恒大愿意为米特洛维奇开出5000万英镑的转会费,同时他们能提供给塞尔维亚国脚不菲的周薪待遇。

据英国媒体《每日快报》报道,英超热刺、莱斯特城、西汉姆联以及南安普顿、埃弗顿等多家俱乐部,都希望得到这名大中锋。不过塞尔维亚国脚很可能将加盟中超联赛,其中广州恒大是米特洛维奇的潜在下家。据《每日快报》透露,广州恒大愿意开出5000万英镑的转会费,同时为其提供30万英镑的周薪待遇,算上中国足协的转会调节费,如果这笔交易达成,广州恒大将再度砸下一笔巨款。

微信截图_20190408165321.png

米特洛维奇真的值这个价吗?在富勒姆这个失望的赛季里,米特洛维奇的确是为数不多的亮点。

这名24岁的塞尔维亚前锋身体强壮,能在前场充当支点且射术不俗,本赛季32场英超贡献10球以及2次助攻。该媒体透露,恒大可以为米特罗维奇提供30万英镑的周薪,要知道后者在富勒姆的周薪不过5万英镑。而富勒姆从纽卡斯尔引入米特洛维奇时,也不过花费2200万英镑的转会费,恒大此番开出了两倍的价格。

因此,《每日快报》表示:“这些英超球队很难给出米特洛维奇如此高薪,同时富勒姆的要价也是惊人的。”值得一提的是,埃弗顿也非常想签下米特洛维奇,前埃弗顿前锋蒂姆·卡希尔此前刚刚表扬了米特洛维奇,但他表示米特罗维奇为富勒姆做得还不够。“我认为是富勒姆培养了米特洛维奇,他们给了米特洛维奇进球成名的机会,米特洛维奇应该为俱乐部做更多贡献。”

1036872_1.jpg

Fulham-star-Aleksandar-Mitrovic-1816292.jpg

由于广州恒大新赛季队规的要求,恒大新赛季中超单场只能派上两名外援,这对于球队进攻端无疑是一种削弱。虽然保利尼奥和塔利斯卡状态不错,但一名外援前锋对于恒大争冠来说,意义不言而喻。在英超大杀四方的米特洛维奇是绝对的锋线杀手,因此恒大才“下血本”开出5000万英镑(约合人民币4.39亿元)的转会费以及可能创队史纪录的1560万英镑(约合人民币大约1.36亿元)年薪,远超保利尼奥(1400万欧元)和塔利斯卡(1000万欧元)。

按照恒大的中超要求,如果米特洛维奇加盟后肯定会占据一个主力位置,让卡纳瓦罗在保利尼奥与塔利斯卡之间舍弃一人恐怕非常困难。不过恒大上轮与富力的比赛,也没有完成规定中所说的(每场18人大名单轮换3人)的要求,俱乐部也没有给出任何回应,再次“打脸”也并非不可能。

文/零秒绝杀

恒大  /   米特洛维奇  /   热刺  /   英超  /   富勒姆  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论