名嘴爆料欧文今夏将和湖人会面 詹欧重聚并非妄想

柴夫04-09 16:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

洛杉矶湖人会在今夏不顾一切地追求自由球员市场上的大鱼,争取完成他们的“第二星”计划。凯瑞·欧文也是其中一条大鱼,早在半年前你会认为欧文和詹姆斯联手是绝无可能的事情,但眼下,一切都变了。

从欧文在本赛季中公开向詹姆斯道歉开始,人们就意识到二人重新联手并非痴人说梦。绿军控卫就像一个终于长大成人的孩子,诚恳地表达了自己当初对詹姆斯的误解是幼稚的,二人的关系重新升温。后来湖人和绿军一战,欧文、詹姆斯在场上有说有笑,仿佛又回到了昔日联手夺冠的时光。而紧接着,关于两人在洛杉矶重聚的消息不胫而走。

kyrie2-1.jpg

今日,ESPN名嘴斯蒂芬·A·史密斯提到了这样一则消息,他在节目中透露,自己听说欧文会在今夏休赛期给湖人一个会面的机会。

我得知凯瑞·欧文今夏会和湖人完成一次会面。紫金军团有机会在这个休赛期得到欧文。”史密斯说,“但是我可没说欧文肯定会去洛杉矶啊!我不是这意思!我不知道他最终会加盟哪里,但在休赛期的自由球员会面之旅中,欧文会给湖人安排一个机会。

r511856_2_1296x729_16-9.jpg

众所周知,大牌自由球员在选择下家时会非常谨慎,他们一般会挑选几支有意自己的球队面对面交流。这对于湖人来说无疑是一个好机会,当初勇士就通过诚恳的会面打动了杜兰特,让他加入了金州大家庭。而若是詹姆斯能出马游说——他已经说了自己会尽力帮助湖人招募球星——他们得到欧文的概率就更大。

不过有会面机会和能最终签约还隔着十万八千里,欧文必然不会只给湖人一支球队这个机会,紫金军团还是要拿出足够有吸引力的筹码。根据此前的报道,欧文加盟纽约尼克斯的概率很大,他和杜兰特有可能相约大苹果城,这时候湖人的前景就要看“魔术师”约翰逊的手段了。

欧文  /   詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论