墨尔本主帅:恒大极具攻击性 会竭尽全力打好比赛

吕嘉欣04-09 18:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者吕嘉欣广州报道

4月10日晚,墨尔本胜利将在广州迎来亚冠小组赛第三轮对决,谈到此次面对广州恒大,墨尔本胜利球员代表瓦莱里坦言球队在小组赛开局的成绩不是很有利,接下来这场比赛至关重要,“我们在过去的时间训练刻苦,这次来到这里希望抓住机会好好表现。我们不仅面对一支强劲的对手,而且亚冠是很重要的赛事,希望能表现出我们的实力打好比赛。”

目前,墨尔本胜利在联赛中排名第三,与第四名拉开7分距离,而在上周六结束的联赛中,虽然他们客场1比2惜败悉尼FC,但是瓦莱里认为球队总体的表现不错。与联赛相比,墨尔本胜利在亚冠的征程并不顺利,前两轮小组赛先后在主客场面对大邱和广岛三箭,最终分别以1比3和1比2不敌对手。“这次来到广州,也是我们亚冠小组赛第二场客战,这场比赛对我们来说非常重要,我们非常期待。”主教练穆斯卡特说道。

QQ图片20190409184932.png

五年前,墨尔本胜利曾在亚冠赛场上与恒大有过交锋。首回合,墨尔本胜利在2比0领先的情况下,被恒大连续轰入4球,最终客场告负。两个月后回到主场作战,墨尔本胜利以2比0完成“复仇”,当时球队主教练也是穆斯卡特。回忆起过去的交手,穆斯卡特也表达出自己的想法,“我们确实在亚冠中有过两次交手,明天比赛再次回到这里,我感到非常激动。上一次与恒大的交锋我们赢了一场,但结果还是不尽如人意,没能顺利晋级。”穆斯卡特表示,他了解到恒大的训练很刻苦,但与之前没有改变的是,恒大依然是极具攻击性的队伍,得分能力勇猛,“他们队伍中有很优秀的球员,明天比赛会尽全力和集中精力打好符合亚冠水平的这场赛事。”

据主教练介绍,在上周联赛中球队主力球员安东尼斯在一次助攻过程中受伤,本轮将缺席比赛,穆斯卡特直言中场大将的缺席对球队影响很大。“最近我们有观看很多恒大比赛的录像,去研究他们为什么能够战胜比赛和教练部署的信息,我们非常敬重恒大,但我们更多地关注自己明天如何打好比赛。”穆斯卡特认为,球队在体力方面会比恒大略胜一筹,但球队也经过长途跋涉来到广州,换乘很多交通工具,而且广州的气候有所不同,这些也会造成一定影响。值得一提的是,墨尔本胜利抵达广州以后,球队曾组织去到附近的公园散步,对此,穆斯卡特表示全队的心态都非常好,“我们在公园里打了乒乓球,玩得非常开心。来到这里比赛,也清楚比赛结果对我们有多么重要,在过去两天做了充足准备,接下来还有两天时间,会竭尽全力。”


墨尔本  /   恒大  /   亚冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论