墨尔本胜利队员:能跟世界级球星交手 真不敢想象

叶慧04-09 20:15

体坛周报全媒体记者叶慧广州报道

“很显然,这对我们来说就是一场必须取胜的比赛。”曾在2014年小组赛攻破恒大大门的墨尔本胜利前锋特洛伊斯在展望4月10日晚的广州客场时说道,在经历了小组赛两连败之后,墨尔本胜利要想保住出线的希望,至少不能在天河空手而回。

“我们对每一场比赛的目标都是希望取得胜利,但像这样长途跋涉的客场远征对我们来说是非常困难的挑战。”特洛伊斯依然记得恒大这个对手,5年前两队在亚冠小组赛相遇,双方各胜一场,却有着不一样的结局,恒大惊险晋级,墨尔本胜利在与全北现代同分情况下因为对战往绩劣势而遗憾出局。“过去我们和恒大有过交手,但现在他们是一支完全不一样的球队,我们为了这场比赛做好精心的准备,争取在周三晚拿到一个满意的结果。”

QQ图片20190409200701.png

墨尔本胜利在上周六刚刚经历一场与悉尼FC的恶战,以1比2惜败,经过近10个小时的长途飞行来到广州,迎接他们的是广州近30度的炎热潮湿天气。“非常热,非常潮湿,这湿度让人很难受,相信比赛当天晚上也是这样的情况,我们必须面对和战胜它。就像面对恒大这个强大的对手,我们没有任何借口。”

来广州之前,特洛伊斯就对恒大的变化有一定的了解,知道这支中超霸主在联赛取得4连胜,人员组成也和2014赛季有了天翻地覆的变化,“他们有一些非常优秀的球员,也有一些经验丰富的世界级球星,我们不会退缩。在亚冠级别的比赛中与他们相遇交手,这对我们来说也是好事情。”

墨尔本胜利阵中除了瑞典国脚前锋托伊沃宁之外,还有日本球星本田圭佑,但本土球员同样不容忽视,在天河有过破门的巴巴罗萨斯在对悉尼FC的联赛打进个人代表胜利的第50个进球,也是俱乐部历史上进球50+成员中的第三人。虽然中场安东尼斯受伤缺席,墨尔本胜利主帅穆斯卡特已经找到合适的人选填补他的空缺:22岁的卡姆索巴。这位去年还代表维多利亚州的埃文代尔踢全国超级联赛、今年1月才加盟的新人是本赛季的一大亮点,身披24号球衣的他已经代表墨尔本胜利出战11场澳超联赛,极有可能在与恒大的比赛中迎来自己的亚冠首秀。

对于即将与曾效力巴塞罗那的巴西球星保利尼奥同场竞技,卡姆索巴感到非常兴奋,“能在亚冠赛场亮相让我感到非常兴奋,能够和这些世界级球星交手,是之前的我不敢想象的。”


墨尔本胜利  /   恒大  /   亚冠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论