【亚冠】巴坎布上演帽子戏法 国安3比1客胜武里南

风清扬04-09 20:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间4月9日19点,2019赛季亚冠小组赛第三轮,G组的北京国安客场3比1击败泰超冠军武里南联,巴坎布上演帽子戏法,替补球员素帕纳为武里南联扳回一城。国安前3轮拿到4分,追平浦和红钻,因净胜球差距排在小组第3,落后领跑的全北2分。

VCG31N1141425034.jpg

小组赛前两轮,国安1平1负,在本小组垫底,首战客场1比3不敌全北,次战主场闷平浦和红钻;武里南联则是1胜1负,排在小组第3,首战客场输给浦和红钻,次轮则在客场凭借儒尼奥尔的进球,1比0爆冷击败全北。

开场不到两分钟,国安就取得闪电进球,奥古斯托分球,李磊左路低平球传中送到近门柱,巴坎布高速前插,侧对球门用右脚脚外侧将球磕进网窝,1比0。第5分钟,奥古斯托中路横敲,张稀哲远射来一发,皮球被对方门将没收。第12分钟,武里南联右路进攻制造威胁,那鲁巴丁强吃于大宝后沉底传中,金玟哉仓皇解围,皮球击中立柱后弹出底线,险些自摆乌龙。第21分钟,武里南联左中卫戈拉戈撞倒奥古斯托,吃到黄牌。

第26分钟,那鲁巴丁右路45度斜传到门前,国安防线严重漏人,后点跟进的素巴楚竟然无人盯防,但他近距离头球没有顶上力量,直接被邹德海没收。第29分钟,国安扩大比分,比埃拉中场左路直塞撕破武里南联防线,奥古斯托突入禁区后冷静横传,巴坎布拍马杀到,轻松推射破远角,2比0。第36分钟,武里南联左侧角球,于大宝前点解围,右翼卫那鲁巴丁外围凌空抽射打偏。第45分钟,国安前场左路的任意球机会,傲骨斜吊禁区,金玟哉头球后蹭顶偏,主裁判举旗示意越位。上半场战罢,国安两球领先。

易边再战,第54分钟,国安锁定胜局,比埃拉任意球挑传前场右侧,王刚跟进胸部停球,小角度将球抽向中路,对方门将倒地将球扑出,巴坎布跟进凌空将球挡进球门远端,3比0。第62分钟,素巴猜直传,雅卡拉潘禁区线附近扣球转身,右脚重炮轰门,皮球被邹德海横身扑住。第66分钟,武里南联险些追回一分,儒尼奥尔左肋突入禁区,倒三角回做到门前,前点球员故意一漏,后点跟进的素巴楚右脚推射,皮球被于大宝倒地用身体挡出。

第71分钟,国安防线出现漏洞,给了对方禁区右侧从容吊射的机会,幸好邹德海及时回位,单掌将对方极具威胁的射门封出。第77分钟,比埃拉分球,奥古斯托右路下底传中,前点球员没能碰到,后点跟进的巴坎布面对大半空门将球垫偏。第80分钟,武里南联扳回一球,两名替补协作破门,越南外援梁春长凌空挑传,素帕纳禁区右肋切入,小角度推射破门,1比3。第85分钟,傲骨左路带球内切,禁区线附近右脚强力弧线轰门,皮球被对方门将单掌封出。全场比赛结束,国安客场奏凯。

武里南联(352):1-西瓦拉;5-图涅斯、3-班沙、11-戈拉戈(61分钟 18-阿比瓦);15-那鲁巴丁、10-雅卡拉潘(78分钟 21-宣特伦)、9-素巴猜(76分钟 54-素帕纳)、26-叻他那功、6-沙沙勒;77-佩德罗-儒尼奥尔、19-素巴楚

北京国安(4312):14-邹德海;27-王刚、19-于大宝、2-金玟哉、4-李磊;10-张稀哲、6-池忠国、5-奥古斯托;21-比埃拉;9-张玉宁(65分钟 20-王子铭)、17-巴坎布

国安  /   亚冠  /   武里南

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论