前“米兰X先生”恶攻裁判 停赛9场已是轻饶!

鲁林04-10 07:14 体坛+原创

甘索,是意甲球迷很熟悉的名字,特别是米兰球迷。尽管他从未踢过意甲,但他已经“被转会AC米兰”无数次了,网络媒体编构的传闻中,把他卖给AC米兰无数次,每次都号称米兰将有一次世纪大转会,引进一位超一流巨星,这位不知名巨星被称为“X先生”,而甘索就是成为“米兰X先生”次数最多的巨星。
甘索出道时,与内马尔齐名,被认为有潜质成为巴西史上最杰出的巨星之一,如今内马尔达到了巴西历史性巨星的高度,而甘索却泯然众人,从未达到过外界期望他达到的高度。
2008年甘索出道后,每年夏天就“被转会AC米兰”了,但一直未能成行。2016年,他终于去了欧洲踢球,但去的不是豪门,而是欧联杯级别的塞维利亚,但即使在该队他也并无多少光彩,连主力都难保。
本赛季,甘索转会去法甲球队亚眠,不过仅踢半年,冬窗他就转回巴西,效力弗鲁米嫩塞。

collage-de-imagen-del-empujon-de-ganso-al-cuarto-arbitro-durante-la-semifinal-de-la-taca-rio-entre-flamengo-y-fluminense--captura.jpg

1_270319_ap_27-10395510.jpg

然而,在弗鲁米嫩塞对弗拉明戈的比赛中,甘索辱骂并推搡第四官员,将会遭受严厉处罚。目前的说法是禁赛9场起步,实际上这已经算很幸运的轻判了,攻击裁判的行为很可能招致禁赛一年的处罚,对29岁的甘索来说,他的职业生涯很难再有什么起色了。

AC米兰  /   巴西  /   甘索

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论