李昊桐大师赛前两轮与伍兹同组 秀装备期待比赛

水冰04-10 10:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间4月10日凌晨,2019美国大师赛前两轮分组出炉,中国球员李昊桐与传奇球星泰格·伍兹和西班牙球员乔恩·拉姆同组出发。

QQ浏览器截图20190410104336.png

今年将是李昊桐第二次出现在美国大师赛的赛场上。2018年李昊桐第一次踏上美国大师赛的赛场,最终以并列第32名结束了比赛,而去年他一共参加了三场大满贯赛事,除了美国大师赛的并列第32位外,美国公开赛他获得并列第16,英国公开赛则收获了并列第39名。

QQ浏览器截图20190410104127.png

虽然与伍兹相比,李昊桐曾表达更喜欢米克尔森,不过能与伍兹同组参加美国大师赛,对于李昊桐而言绝对是一次难得的“旅行”。毕竟伍兹是14个大满贯冠军得主,在奥古斯塔,“老虎”也有四件绿夹克上身,不过最近的一次也要到2005年了。另一名同组的西班牙球员乔恩·拉姆虽然大师赛经验并没有比李昊桐多多少,不过2017年第一次参加大师赛获得并列第27的拉姆,在去年第二次参加时就获得了单独第4名的佳绩,即便是今年的赛前冠军赔率中,乔恩·拉姆依旧高居第4位,以1赔16,仅次于三位“世界第一”——麦克罗伊、达斯汀·约翰逊和贾斯·汀罗斯。

QQ浏览器截图20190410104230.png

伍兹参加的比赛,他的夺冠指数也从来都被各大机构所重视,这一次虽然不同机构给出的数据有所出入,但最低的也达到了1赔12,当然也有1赔20的高赔率。至于李昊桐,虽然这两年他在大赛上屡有出色表现,不过大师赛始终还是大师赛,李昊桐的夺冠赔率还是超过了1赔100。

QQ浏览器截图20190410105022.png

虽然并不被看好,但是这并不影响李昊桐的心态。最近他连续在社交媒体发文,各种秀装备,并表达了自己已经准备好这一次的大师赛征程。

文/水冰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论