大连球迷抗议“还我盖坦” 前一方外援点赞谢谢爱

夏天04-10 14:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

4月7日,大连一方在主场1比2不敌天津泰达,开局4轮未尝胜绩。大连一方球迷在现场高喊“还我盖坦”的口号,而盖坦也在社交媒体点赞,并感谢大连球迷。

本赛季,大连一方誓要重塑万达王朝。只能送走阿根廷球星盖坦,他在冬窗期间转投美国职业大联盟球队芝加哥火焰。随后,一方重金签下那不勒斯队魂、斯洛伐克悍将哈姆西克。接着又引进莱万特球星博阿滕。但是,哈姆西克始终无法融入到大连队之中,开局的几场表现均没有令人满意,至今,大连一方仍未取得胜利。

上轮中超联赛,泰达由乔纳森先拔头筹。下半场,一方由穆谢奎扳平比分。但是之后不久,乔纳森梅开二度,帮助球队取得胜利。而在场上,哈姆西克错失必进球,让球迷难言满意。现场许多大连球迷都高呼“还我盖坦”。

641.jpg

上赛季中超联赛,盖坦打入2球、助攻7次,在中前场起到非常好的串联作用,是大连一方保级的重要功臣,深受大连球迷喜爱。当球迷高喊“还我盖坦”的视频可快速上传到社交平台上时,盖坦看见后也点赞了这条视频,并留言写道:“虽已不在大连,但我依旧能感受到你们的热爱,谢谢。”

文/夏天

盖坦  /   一方  /   大连  /   球迷

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论