【NBA每日前瞻】常规赛收官 韦德司机皆迎最后一舞

白亼04-10 16:31 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

热火vs篮网 8:00

伤病名单

热火:理查德森(缺席)

篮网:克拉布(缺席)

前瞻分析

北京时间今天,韦德完成了生涯在热火主场的最后一战。虽然韦德得到30分带领球队大比分战胜76人,但是由于同区的活塞战胜了灰熊,热火本赛季已经确定无缘季后赛。实际上,早在一周之前,热火对阵篮网本会是决定热火席位的重要一战,现在却意义大减。明日客场挑战已经锁定季后赛席位的篮网,热火定然也会三军用命,渴望通过胜利,为韦德生涯的真正“最后一舞”画上完美的句号。

Screen-Shot-2018-10-17-at-2.58.44-PM-e1539813585320.jpg

雷霆vs雄鹿 8:00

伤病名单

雷霆:罗伯森(缺席)

雄鹿:加索尔(缺席)、米罗蒂奇(缺席)、布罗格登(缺席)、斯内尔(每日观察)、迪文琴佐(赛季报销)

前瞻分析

在常规赛收官日上,总共有11场比赛共计22支球队出场亮相,但是真正称得上焦点对阵的,就是雷霆与雄鹿之间的对决。西部方面,6-7名的排位尚无定数,但是雄鹿队已经提前锁定了联盟第一的席位。再加上伤停的加索尔、米罗蒂奇和布罗格登,雄鹿的状态并非处于巅峰。上周获得周最佳球员状态出色的韦少,也会尽全力帮助球队锁定这场胜利。

180426_beeker_utah_g5_173.jpg

步行者vs老鹰 8:00

伤病名单

老鹰:普拉姆利(赛季报销)、戴德蒙(赛季报销)、斯佩尔曼(缺席)、波伊思雷斯(缺席)

步行者:奥拉迪波(赛季报销)

魔术vs黄蜂 8:00

伤病名单

魔术:莫兹戈夫(缺席)、富尔茨(缺席)、班巴(缺席)

黄蜂:马文·威廉姆斯(缺席)、泽勒(缺席)、吉尔克里斯特(每日观察)、谢尔文·迈克(缺席)

活塞vs尼克斯 8:00

伤病名单

活塞:全员健康

尼克斯:穆迪埃(每日观察)、尼利基纳(赛季报销)、特里尔(缺席)、冯莱(缺席)、卡迪姆•阿伦(缺席)、兰斯•托马斯(缺席)

公牛vs76人 8:00

伤病名单

公牛:波特(缺席)、拉文(缺席)、马尔卡宁(赛季报销)、卡特(赛季报销)、邓恩(每日观察)、瓦伦丁(赛季报销)、哈奇森(赛季报销)

76人:恩比德(缺席)、JJ·雷迪克(缺席)、恩尼斯(缺席)

勇士vs灰熊 8:00

伤病名单

勇士:伊戈达拉(每日观察)、灰熊(缺席)

灰熊:康利(每日观察)、埃弗里·布拉德利(每日观察)、凯尔·安德森(赛季报销)、C.J.迈尔斯(缺席)、小贾伦·杰克逊(赛季报销)、狄龙·布鲁克斯(赛季报销)、诺阿(每日观察)、瓦兰丘纳斯(赛季报销)

独行侠vs马刺 8:00

伤病名单

独行侠:波尔津吉斯(赛季报销)、巴里亚(赛季报销)、小哈达威(赛季报销)、芬尼·史密斯(每日观察)、阿德托昆博(每日观察)

马刺:穆雷(缺席)

021719_dirk.jpg

森林狼vs掘金 10:30

伤病名单

森林狼:蒂格(赛季报销)、吉布森(每日观察)、科温顿(赛季报销)、罗尔·邓(缺席)、罗斯(赛季报销)、贝勒斯(每日观察)

掘金:小波特(缺席)

爵士vs快艇10:30

伤病名单

爵士:艾克萨姆(缺席)、科沃尔(缺席)、内托(每日观察)

快艇:全员健康

国王vs开拓者 10:30

伤病名单

国王:贾尔斯(赛季报销)

开拓者:努尔基奇(赛季报销)


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论