【亚冠】吕文君于海埃神破门 上港三度落后3比3悉尼

陈冷04-10 19:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间4月10日17:30,在2019年亚冠联赛小组赛H组第三轮中,悉尼FC主场迎战上海上港。比赛第2分钟,悉尼队22号德容左路射门,球打在魏震腿上折射进门。第26分钟奥斯卡助攻吕文君中路头球把比分扳平。第29分钟,贺惯禁区内争抢时手球被吹,勒方德雷主罚点球得分。第36分钟,浩克右路搓传到禁区,于海门前头球再次扳平比分。第84分钟,布罗斯克补射得分,第89分钟,埃尔克森再次扳平比分。最终,上港客场3比3战平悉尼。

VCG31N1136093189.jpg

此役之前,上海上港小组赛前两轮取得一胜一负的战绩,佩雷拉的球队在小组积3分排在第二位。客战悉尼,上港派出颜骏凌镇守球门,奥斯卡、艾哈迈多夫、浩克、埃尔克森四大外援全部首发登场。

开场第2分钟,悉尼取得梦幻开局,他们全场第一脚射门就取得进球,奥尼尔右路传中,球到禁区左侧,上港后卫张卫头球解围没顶远,从阿贾克斯转租而来的西姆-德容接球闪开于海后起左脚射门,皮球正好打在魏震的腿上折射入门,1比0!

第7分钟,奥斯卡左路传中,祖洛头球漏顶,浩克在对方门前停球稍大,皮球被被悉尼门将雷德梅因没收。5分钟后,林创益禁区外远射稍偏而出。比赛进行到第17分钟,上港奥斯卡快速接球形成单刀突击,但在对方后卫和门将的双重压迫下,奥斯卡禁区线上挑射高出!比赛第21分钟,于海左路传中球给到悉尼门前,埃尔克森强行冲顶偏出。1分钟后,于海踢倒德西尔瓦吃到黄牌。

比赛进行到第26分钟,上港强势扳平比分,奥斯卡左路观察了一下后,起右脚传出精准半高球,禁区中路埋伏的吕文君头球攻门,皮球打在对方球门右侧门柱上弹进大门,1比1!第27分钟,奥斯卡秒传给到埃尔克森,后者在对方双后卫的夹击下小禁区内头球高出。

比赛第30分钟,祖洛前场左路接队友分球随即起脚传中,皮球击中张卫后飞入禁区,贺惯禁区内顶防勒方德雷时不慎手球,主裁判判罚给悉尼点球。随后,勒方德雷主罚点球起右脚劲射命中中路,悉尼FC在主场取得2比1的领先。第34分钟,奥斯卡接张卫转移球,直接凌空射门偏出。

第37分钟,上港前场围攻悉尼,绿巨人浩克前场左边路接到艾哈迈多夫分球晃过祖洛起左脚传中,埋伏在前点的于海迎球甩头攻门命中,2比2!上港再度追平比分!

第38分钟勒方德雷从右路强行杀入禁区,他的射门打在队友德西尔瓦身上又弹到门柱上飞出。3分钟后,悉尼队格兰特禁区外远射稍稍偏出。半场结束前,上港连续制造进攻威胁,第42分钟,奥斯卡任意球转入禁区,遗憾前点几位队友都没有争到来球。2分钟过后,浩克右路传中,埃神高难度半转身射门被对方门将雷德梅因神勇封出。半场战罢,上港与悉尼暂时2比2战平。

下半时两支球队易边再战,比赛第48分钟,浩克前场中路挑球过人摆脱防守后斜传到右路,张卫前插接应传中,对方球员门前争顶解围,埋伏在禁区外的奥斯卡迎球起右脚凌空抽射,皮球稍稍偏出悉尼的球门立柱。3分钟之后,张卫前场右路接浩克分球后带球内切至禁区弧起左脚低射,皮球被悉尼门将没收。第65分钟,悉尼FC用雷特雷换下受伤无法坚持的祖洛。随后,悉尼FC制造进攻威胁,他们通过右边路进攻渗透后传中,贺惯自家门前解围冒顶,古钱内贾德门前抢射,皮球被颜骏凌没收。

第66分钟,悉尼再换一人,宁科维奇登场换下德容。4分钟后,宁科维奇在上港禁区外弧顶位置接队友回做,起右脚劲射高出。第72分钟,雷特雷外围右脚远射打飞。1分钟后,上港用蔡慧康换下林创益。第74分钟,上港右侧角球开出之后,后点球员摆渡到门前,埃尔克森力压对方防守球员头球争顶偏出。3分钟后,上港用傅欢换下了贺惯,并同时用张一换下受伤无法坚持的艾哈迈多夫。第79分钟,勒方德雷左路将球分给中路的古钱内贾德,后者摆脱掉于海与蔡慧康的防守后起左脚劲射,皮球被颜骏凌得到。第82分钟,悉尼用罗布斯克换下德席尔瓦。

比赛进行到第84分钟,勒方德雷左边路将球送到禁区内无人盯防的古钱内贾德,后者头球攻门被颜骏凌封出,随后刚刚登场的布罗斯克补射破门,3比2。

比赛第89分钟,奥斯卡在对方禁区外弧顶位置面对3人防守果断分给左路插上的埃尔克森,后者在对方禁区左侧小角度劲射破门,3比3!上港再度扳平了比分。补时阶段,古钱内贾德在上港门前推搡防守队员,主裁判法加尼未予理会。第95分钟,雷特雷左边路内切后打门,颜骏凌将球没收。最终双方3比3握手言和,上港带回了艰难的1分。

悉尼FC:1-雷德梅因;2-卡尔弗、4-威尔金森、23-格兰特、7-祖洛(65’8-雷特雷);6-布里兰特、11-德西尔瓦(82’ 14-布罗斯克)、13-奥尼尔、22-德容(66’ 10-宁科维奇);9-勒方德雷、16-古钱内贾德

上海上港:1-颜骏凌;2-张卫、13-魏震、28-贺惯(77’23-傅欢)、21-于海;25-艾哈迈多夫(77’18-张一)、15-林创益(72’6-蔡慧康);10-浩克、8-奥斯卡、11-吕文君;9-埃尔克森

文/陈冷

上港  /   亚冠  /   悉尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论