湖人新总裁工作指南 一大半候选人要被此吓退?

白亼04-10 21:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

常规赛倒数第二比赛日,出战生涯最后一场主场比赛的韦德与诺维茨基成为了全世界的焦点。就在球迷们对着电视和手机一次次擦去眼角的泪水时,遥远的洛杉矶却平地炸出一道惊雷。上任两年之后,湖人队篮球运营总裁“魔术师”约翰逊宣布将辞去自己的职务,“更加自由地”享受自己的快意人生。

回想起来,魔术师对着电视镜头一板一眼轰出的糖衣炮弹历历在目,可是他绘制的美好蓝图却无一兑现。过去的事情已经过去,珍妮•巴斯也必须要找到一位救火队员来修缮魔术师留下的这片烂摊子。不论是坊间传闻的大卫·格里芬,亦或者是其他世外高人,必须对湖人队的现状与未来有个清晰的了解。

d4e0b1d8f53a76da41ece2b7f25ce9e8.jpg

薪金空间

今年休赛期,湖人队将会拥有超过3600万美元的薪金空间。球队可以利用这一薪金签下一位全明星级别的球员。

球队自由球员

波普、布洛克、麦基、隆多、钱德勒、史蒂芬森、穆斯卡拉

2019年选秀权:拥有自己的首轮签

球队主帅

沃顿本赛季的执教工作颇具争议。一方面,其拒绝聘请投篮教练和“有经验助教”的行为很是招黑;另一方面,如果不是伤病原因,湖人却是有可能以西部前四的战绩结束常规赛。究竟是将其留下还是赌博式地更换教练,都是新任GM需要考虑的事情。

292acd43-82e6-460c-9b16-c125c3ac18d2.png

潜在引援目标

第一档:杜兰特、莱昂纳德、欧文

第二档:汤普森、巴特勒、沃克

第三档:武切维奇、哈里斯、米德尔顿、考辛斯

离职之后,魔术师在接受采访时表示:“展望今夏,当另一名球星加盟,无论是谁将引入他,结合年轻球员的成长,我认为这支球队真的将会处于竞争冠军的位置。”

可是实际上,湖人队在本赛季结束后的引援处境并不乐观。此前,杜兰特曾直言不讳地指出詹姆斯周围畸形的媒体环境,这也是众多大牌球员不愿意与其合作的原因。根据NBA记者奥拉姆的消息,杜兰特、欧文和小卡等人都将湖人队列为了今年夏天的第二甚至是第三选择。尽管我们也无法查证各位超级球星的真实想法,但是无风不起浪,湖人队想要在今夏招募第一甚至是第二档的顶级自由球员,的确有些难度。

微信截图_20190410212703.png

交易可能性

今年夏天,湖人队能够通过交易触及的大牌球星就是安东尼•戴维斯。关于浓眉的选择以及各支球队的处境,网络上早已经有无数的文章进行过分析。虽然说浓眉与詹皇私下关系不错,但是他究竟将前往哪支球队,还得是鹈鹕说了算。

从交易筹码来看,快艇、尼克斯和凯尔特人都要比湖人队的更加吸引人。与此同时,湖人队似乎也不太愿意将最具交易价值的库兹马、鲍尔和英格拉姆送出。根据此前的消息,佩林卡曾与库兹马通气,表示如果不是为了一流的超级巨星,绝不会将其送出,鲍尔与莺歌的待遇也是相同。


湖人  /   魔术师  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论