墨尔本主教练心服口服:这样的对手实在是太强大了

叶慧04-10 23:28

体坛周报全媒体记者叶慧广州报道

“开场不到10分钟就连失两球,完全打乱了我们的部署,也让之后的比赛变得更困难。”4月10日晚,墨尔本胜利在客场0比4不敌广州恒大,遭遇亚冠小组赛三连败,几乎走到出局的边缘。胜利主帅穆斯卡特赛后表示,塔利斯卡在上半场的两个进球早早决定了这场比赛的胜负。

VCG111206529106.jpg

“在亚冠这种级别的比赛,恒大是一支强队,拥有很多个人能力很强的球员。我们也清楚塔利斯卡这样级别的球员在这个赛季进了很多这样的进球。”穆斯卡特对直接或间接造就3个进球的塔利斯卡感到很无奈,“他的第二个进球是世界级的,对于我们来说,这样的对手实在是太强大了。”

用一场完败来形容墨尔本胜利的广州之行并不过分,穆斯卡特表示,塔利斯卡头两个进球是超强个人能力的体现,与球队发挥多少实力没有太多关系,“很难说我们发挥了多少实力,我不会去抱怨什么,只是尽自己最大努力去踢好比赛。”

小组赛三连败的墨尔本胜利是本赛季亚冠小组赛唯一还没拿到过积分的球队,要想实现小组出线的大翻盘奇迹非常渺茫。尽管穆斯卡特认为球队不会因此提前放弃余下三场小组赛,但澳超季后赛更为重要。“我们还会继续战斗,虽然晋级很困难,但我们会拼尽全力直到最后一场,当然,我们的季后赛也是很重要的。”

目前澳甲常规赛还剩下3轮,墨尔本胜利基本锁定常规赛前6。上轮输给悉尼FC后,胜利要想拿到常规赛第二必须寄望悉尼接连失分。先确保常规赛第三,再去争夺季后赛冠军,将是墨尔本胜利取得下赛季亚冠资格的唯一希望。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论