曼联大将:没取得进球很遗憾 你永远无法忽视曼联

铁皮04-11 07:20 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 铁皮

本轮欧冠淘汰赛,曼联在主场0比1不敌巴塞罗那,红魔大将斯莫林和麦克托米奈赛后谈到了这场比赛。

9c63f944-f91f-4185-9570-f7f13dd4371b.jpg

斯莫林:“我们的高压逼抢让比赛变得困难起来,没能取得进球实在是太遗憾了,我认为球队创造了一些很好的机会,我们在上半场很被动,球队看上去非常紧张,但在半场之后,我们限制了他们。我认为德赫亚在下半场只做了一次扑救,我们很清楚需要给对手带来不习惯的强度。这是一场精彩的较量,不过我认为我在苏亚雷斯身上吃到的黄牌是全场对抗最轻的一次。”

麦克托米奈:“在最初的10分钟里,我们对巴萨显得太过尊重了,但在此之后我们才是表现更好的一方,这是一个有趣的夜晚。巴塞罗那是顶级的,与他们交手时很难拿到球,压迫对手并不像说得那么简单。不过这只是首回合比赛,次回合较量将非常关键,我们需要进更多的球。我们是曼联,你永远无法忽视我们。”

曼联  /   斯莫林  /   麦克托米奈  /   欧冠  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论