只需2500万欧解约金 尤文图斯看上德甲国脚级边锋

杨子江04-11 08:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 杨子江

在很多人眼中,萨内是德国最有希望的年轻球员,但在德国队主帅勒夫心目中,这个人选也许是勒沃库森的边锋布兰特,这名年轻人有速度,也更符合勒夫的战术纪律,因此在2018年世界杯上,他就挤掉了萨内代表德国队出征俄罗斯。年轻的布兰特也吸引了意甲豪门尤文图斯的注意,而他的解约金只有区区2500万欧元。

D3xSFiaWkAE_GPp.jpg

周三的《体育图片》报道说,尤文图斯已经和球员经纪人也就是布兰特的父亲有了接触,双方基本上已经达成了共识,但还没有签署具体的协议。布兰特的合同中有解约金条款,只有区区2500万欧元,对财大气粗的尤文图斯来说,这笔钱实在不是什么问题。勒沃库森想留住布兰特的希望很渺茫,药厂目前排名德甲第九,与联赛第四法兰克福的积分差距有10分,能拿到一张欧联杯的入场券已经阿弥陀佛了,完全不敢奢望下赛季的欧冠席位。

布兰特本人没有否认这一传闻,但是他说:“在5月18日联赛结束之前,我不会考虑这些东西。”德国媒体认为,尤文图斯对布兰特是非常有吸引力的,当然,如果他不愿选择离开德甲则是另外一回事了。但截至目前,同样对布兰特有兴趣的多特蒙德还没有具体行动,而德甲巨头拜仁慕尼黑目前在边路有科芒与格纳布里,暂时没有流露出对布兰特的太大兴趣,而布兰特转会到德甲其他球队的可能性则微乎其微。

对于勒沃库森来说,在夏季转会市场中可能面临一场灾难,布兰特有可能离开,年轻的中场哈弗茨则已经被拜仁提前锁定,更不要说年轻的利昂·贝利更是被欧洲无数豪门所关注着,稍有不慎,药厂恐怕就要变成兵工厂了。

布兰特  /   勒沃库森  /   德甲  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论