阿贾克斯:C罗是禁区掠食者 双方晋级机会各半

铁皮04-11 08:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 铁皮

本轮欧冠淘汰赛,阿贾克斯在主场1比1战平尤文图斯,阿贾克斯后防大将德利赫特和塔利亚菲科谈到了这场比赛。

D3tN7pnXoAEdZE5.jpg

德利赫特:“比赛气氛从最一开始就非常热烈,我们有过一些机会,更遗憾的是在半场结束前我们还丢了一球。但我认为我们做的不错,我们的球队很有潜力,这将会在欧冠赛场全面展现出来。我们在今天证明了阿贾克斯进入到欧冠1/4决赛并非侥幸。”

“C罗的高水平不仅体现在他的天赋上,他简直就是禁区内的掠食者,即使是一个很小的机会,他也能非常迅速地实现目标,插到两名防守球员之间取得进球。我们很清楚不能给尤文图斯留下他们需要的空档,我们尝试着绕过他们并找到防守的漏洞。当然每个人都知道,尤文图斯在主场非常强大,所以次回合的较量将非常艰难。”

塔利亚菲科:“我们希望赢得比赛,不过他们却拿到了一个客场进球,所以现在的局面并不容易,但我们希望在都灵逆转结果。双方各有一半晋级的机会,虽然尤文图斯拿到了一个极其有利的客场进球,但在我们的晋级过程中,已经有过一次逆转翻盘的经历了(对阵皇马的淘汰赛,阿贾克斯首回合1比2不敌对手,次回合总比分5比3逆转),我们会尝试在次回合创造机会并取得进球。”

“我们很清楚至少要在次回合打进一球,但我希望能更多地得分,以便我们能够顺利获得晋级资格。”不过很可惜的是,塔利亚菲科在本场比赛第41分钟吃到黄牌,他将累计停赛无缘次回合。

阿贾克斯  /   欧冠  /   德利赫特  /   塔利亚菲科  /   荷甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论