征战NBA!准探花巴雷特宣布将参加今年的选秀

辛声04-11 09:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今天,效力于杜克大学的球员R.J.巴雷特通过自己的社交媒体宣布,他决定在大一赛季结束后离开球队,参加今年的NBA选秀。

巴雷特通过视频的方式向大家宣布了这一消息,在谈到自己的决定时,巴雷特激动地说:“能为杜克大学和老K教练打球对我来说真是一件不可思议的事情。当我还是个孩子的时候,我就梦想有朝一日能为杜克效力,我的梦想实现了。我同样梦想能进入NBA,并在那里取得成功。虽然我决定参加选秀,但我仍心系杜克,我期待着回来的那天,我会尽我所能为杜克大学队提供支持与帮助。”

71b98c7c42a21c0973f987e8113e004.jpg

随后,巴雷特还在自己的推特上写道:“我想感谢上帝,感谢我的家人,感谢我的教练,感谢支持我做出这个决定的每个人。”

上周,《美联社》公布了2018-2019赛季NCAA年度最佳阵容,巴雷特成功入选,一起入选的还有他的队友蔡恩·威廉姆森。本赛季,巴雷特为杜克场均贡献22.6分7.6板和4.3助攻。虽然杜克大学在八进四的比赛中遗憾的输给了密歇根州立大学,但巴雷特的表现还是获得了人们的肯定。

目前根据ESPN的选秀预测,巴雷特的选秀顺位为第三位。

文/辛声

巴雷特  /   杜克  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论