谁敢接魔术师烂摊子?沃神建议湖人挖勇士总经理

赵伟仑04-11 09:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者赵伟仑

没有任何预兆,魔术师约翰逊就这么辞职了,他确实是释然了,不再背负这些莫名的压力,但如此突然的离开,留给湖人一手烂摊子。对于接下来的那位接替者来说,他的工作难度和压力肯定比魔术师更重,不过这个位置依旧极具吸引力。

据ESPN记者拉蒙纳·谢尔本表示,她得到的线报显示,联盟里许多经纪人和球队经理都表示,他们正在寻求得到那份工作。另一位著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基也说,湖人仍然有最具吸引力的管理层职位,甚至在整个职业体育范畴都是如此,这里不缺关注度,更不缺市场,所以肯定是任何高管的心仪之地。

湖人的地理位置,斯台普斯中心,这支球队的历史,洛杉矶这座城市,他们仍然是篮球世界的大ID,仍然具备很大的吸引力”,沃纳洛夫斯基表示,“但他们从未把这份管理层职位向最优秀的候选人开放,如果他们那么做,就会发现联盟里大部分高管可能在赛季期间就摆脱身上的合同,竞争湖人管理层的职位,当然是在条件合适的情况下。

20140303_bob-myers.jpg

沃神这番话道出了湖人这支球队的吸引力,但由于魔术师辞职过于匆忙,目前还没有消息表示,湖人这位新任管理者的候选人会是谁,不过已经有人给出了自己的建议。沃神在一档节目中表示:“你听到的第一个人选是勇士总经理鲍勃·迈尔斯,这是建立勇士王朝的人。珍妮·巴斯的第一通电话,或许应该打给北加州,看看能不能挖走迈尔斯。

“湖人拥有大市场,充满了吸引力,不仅对球员如此,对管理层同样如此”,沃神说道,“湖人应该追求最好的高管,看看谁对这个职位感兴趣。尽管巴斯家族的存在有些影响,但湖人总裁职位依旧很有吸引力,他们应该想给迈尔斯打电话。”

作为2015和2017年的最佳高管,迈尔斯的业务能力毋庸置疑, 但要想从勇士挖走这位年轻高管,湖人恐怕还得掉一层皮。

迈尔斯  /   湖人  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论