C罗得意有人失意 迪巴拉的未来将取决于阿莱格里?

宁穆04-11 09:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

1比1战平阿贾克斯的比赛人们记住了用头球破门的C罗,记住了后防线上表现惊艳的后卫鲁加尼,记住了功过相抵的边后卫坎塞洛,但又有谁会在这样一场比赛之后记住替换马图伊迪上场的迪巴拉?若不是法国人身体感到不适,不知道迪巴拉是否有机会出场,显然,如何使用阿根廷人已经成为了这支球队一大的问题。

D3U4cZsWwAAwF97.jpg

即便是伤愈复出的道格拉斯·科斯塔也用一次精彩的过人和射门中柱宣告回归,但迪巴拉呢?在出场之后的20分钟里,我们几乎没有太多看到他的表现,即便是他想着表现自己,但却也在对手顽强的逼抢之下变得毫无意义,赛后《晚邮报》等诸多媒体并没有给迪巴拉打分,毕竟他出场的15分钟里确实没有太多的表现,打分显得毫无意义,但即便给他一个分数,或许也是全队最低分之一。

这就是现在的迪巴拉,从曾经的无限光环到如今的星光暗淡,C罗的到来让迪巴拉彻底成为了这支球队中最尴尬的角色之一。此前阿根廷人还顶着欧冠球队最佳射手的称号,但在之前面对马竞如此重要的比赛中,阿莱格里却放弃使用迪巴拉,教练的态度已经非常明显。此前在联赛中面对AC米兰被换下之后,迪巴拉显得非常不高兴,这就已经证明了阿根廷人与阿莱格里之间的微妙关系,当时阿莱格里的态度也很明确:“他不满意他被换下?他确实踢得不好,表现不尽如人意。迪巴拉目前护球能力在我看来也已经不复存在。”此外,我们也听到过阿莱格里在一场比赛之后点评迪巴拉时这样的声音:“除了点球之外我没有看到他其他的表现,我没有看到他的过人,也没有看到他对于冲击对手球门的渴望。”

D3pC-_8U0AEnGf1.jpg

这样的局面之下,迪巴拉和尤文图斯之间几乎到了决裂的地步。根据意大利媒体报道,迪巴拉将会在几周之后和俱乐部之间进行一次深入的沟通,他想要知道自己在未来会得到怎样的保障,但俱乐部现在又能给他怎样的保障?不争的事实是,曼朱基奇已经续约了,小基恩也已经用自己惊艳的表现证明了他完全可以开启自己在尤文图斯的又一个新的赛季,可迪巴拉呢?

这里面也涉及到另外一个问题,那便是阿莱格里的未来问题,这也将会决定迪巴拉的未来。按照预期,阿莱格里将会和俱乐部之间在五月或者六月进行一次会面,续约还是告别届时也将会有一个明确的说法,毕竟双方目前的合同到2020年为止。如果阿莱格里决定续约,很可能迪巴拉就此选择要求走人,毕竟两个人目前的关系已经不足以支撑他们在一起共存,但如果阿莱格里选择离去,尤文图斯则需要再考虑迪巴拉的未来,从转会市场的角度而言,迪巴拉价值超过一亿欧元,若真将他卖掉这将会给尤文图斯在转会市场上带来一笔巨大的财富。

迪巴拉  /   尤文图斯  /   意甲  /   阿莱格里  /   C罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论