虚惊一场!库里脚踝伤势无碍 科尔直言不用担心

张翔04-11 10:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

常规赛将在今天收尾。库里在上一场比赛中脚踝受伤,勇士主帅史蒂夫·科尔在接受采访时表示他并不感到担心库里的伤情。

根据《圣何塞水星报》记者马克·麦迪纳报道,科尔在今天向记者表示,库里的右脚踝“很好”,球队并不担心他的伤情。

在昨天勇士112比103击败鹈鹕的比赛中,库里在运球时扭伤了右脚踝。球队称这次受伤只是轻微的右脚扭伤。

hi-res-6a4686d06406a32212baac4c38773024_crop_north.jpg

一些勇士球迷立马就愁坏了,他们想到了最糟糕的后果。库里在职业生涯早期就曾遇到过脚踝问题,如果季后赛他因伤而缺席比赛,那么无疑会降低勇士实现三连冠的概率。

当勇士保持专注的时候,他们基本上是战无不克的。如果库里无法出战,或者状态不是100%,那么勇士就会变得更脆弱一些。

NBA官网数据统计,本赛季库里在场时,勇士百回合能够净胜对手14.1分。而当他坐在替补席时,勇士会净负4.1分。除了他的远射和控球能力之外,他对球队的稳定也有很大的影响。

凯文·杜兰特和德雷蒙德·格林之间的摩擦在库里腹股沟受伤的时候成为了一个问题,这并非完全是个巧合。

文/张翔

库里  /   勇士  /   科尔  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论