浓眉矢口否认受争议T恤 直言或为鹈鹕再打一年

兰斯洛04-11 14:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

安东尼·戴维斯因昨天比赛的着装再次陷入了困境,但这位鹈鹕当家球星辩解说自己不是故意为之。戴维斯在出席鹈鹕队本赛季最后一次主场比赛时,身着一件胸口印有“那就这样吧,朋友们!”字样的T恤,部分人相信这个特定着装的预表很明确:这是戴维斯作为鹈鹕球员的最后一次出场。

Anthony-Davis-That’s-All-Folks-Tank-Top.jpg

尽管如此,这位26岁的当家球星,却矢口否认这件衣服传递的讯息。“衣服不是我选的,事实上我根本没有选。当我发现它的时候,这身搭配已经静静地挂在那里了”戴维斯在周三晚接受ESPN采访时说道,他还说自己也不确定是谁给他选了这一件T恤。

在休赛期通知球队不会续约,将会在2020年成为自由球员之后,戴维斯在今年1月请求球队将自己交易到别的球队,接下来关于洛杉矶湖人与鹈鹕的交易流言霸屏了很长一段时间。

搜狗截图19年04月11日1406_5.png

尽管关于这位巨星未来的流言环绕,戴维斯依然表明他甘愿继续为“自由城”(新奥尔良港的另一个名称)继续征战一个赛季。“我的合同还没有结束”,他在采访中说,“还剩下一年,很显然,再打一个赛季合情合理。我对谁都没有成见,所以可能继续留下打一年,所以下赛季看到我还在球队出场表里时,我也能坦然接受”。

文/兰斯洛

戴维斯  /   鹈鹕

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论