首轮卫冕冠军不敢怠慢 快艇唯一优势正克勇士命门

白亼04-11 22:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

北京时间今天,勇士队以117比132不敌灰熊。虽然遭遇输球,但是这对于勇士队的常规赛排名已经不构成任何影响。根据最终的排名,勇士队将会在本赛季季后赛的第一场比赛中迎来八号种子洛杉矶快艇的挑战。

在今天的比赛结束之后,杜兰特也谈到了球队首轮的对手。“虽然说快艇是排名第八的球队,但是他们拥有很多有天赋的球员,我们会为这轮系列赛做好充分的准备。路威可以在球场上的任何位置出手投篮,加里纳利也是这样,快艇的侧翼球员比如沙梅特、钱德勒都能够在球场上给我们制造麻烦,祖巴茨也是一样。他们的阵容相当不错,还有一位很棒的主教练,他们一定能够在这轮系列赛中打出强硬的表现,与快艇的比赛不会如你们想象般那样容易。”杜兰特说道。

D31pah0U8AAM8Js.jpg

与此同时,球队主教练科尔在谈到快艇时态度也是相当谨慎。“快艇队这个赛季的表现真的非常出色,我很喜欢他们的表现,他们的交易看起来是在重建,但是其实增加了实力。这只球队不仅仅拥有着光明的未来,而且在本赛季打进了季后赛,让所有人都大吃一惊。在过去的几个月中,他们的表现非常震撼,我们要努力打球,调整到最佳的竞技状态。”

“快艇的板凳实力真的很强,在前几天战胜快艇的比赛中,加里纳利等球员因为伤病问题没有出战,当他们阵容齐整的时候,很不好对付。他们的替补阵容中有哈雷尔和路威,快艇的替补得分时全联盟最高的。贝弗利是个强硬的对手,快艇很不好对付。当然,在季后赛中,不论对面是谁,都不会轻松。因此,我们需要每场比赛都努力打得更好。与快艇打比赛,并不用离开加利福尼亚(金州与洛杉矶均位于加州),这对于两支球队和球员来说,都会轻松不少。”

本赛季,快艇队的成功与阵容的深度分不开关系。球队板凳球员场均53.2分的得分高居联盟第一。与其相比,卫冕冠军的替补球员场均30.0分的得分却是联盟倒数第三位。虽然说有巨星全时段带队的因素在内,但是这一数据的对比,也能够体现出快艇队在这轮系列赛的优势。面对强大的卫冕冠军,这支洛杉矶当下最好的球队,并非手无缚鸡之力。

微信截图_20190411215958.png

“我们不在乎,我们并不在乎对手是谁,我们就是要走上球场努力打球,为自己的实力证明。我们必须要团结一致,携手走过最艰难的坎儿。不论发生了什么,我们都会努力去克服眼前的困难。如果我们想要在季后赛中继续前进,早晚都会碰到勇士,现在只不过碰巧是在首轮而已。”贝弗利在接受采访时说道。

在本赛季常规赛的交锋中,快艇取得了1胜3负的战绩。不过,在本赛季中期,快艇已经针对阵容进行了调整。进入季后赛,勇士也将面对一支全新的快艇。从实力的层面上讲,卫冕冠军无疑拥有着碾压性的优势。不过正如科尔所言,季后赛中的每一个对手,都绝对不容小觑。


勇士  /   杜兰特  /   快艇  /   路威  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论