打遍拜仁无敌手!莱万与科芒斗殴上演打架帽子戏法

杨子江04-12 06:25 体坛+原创

体坛全媒体记者杨子江德国报道

根据《图片》报的报道,在拜仁周四上午的非公开训练中,两位拜仁球星科芒与莱万多夫斯基发生了激烈的身体冲突。值得一提的是,与科芒斗殴后,莱万已经在队内上演了“打架帽子戏法”。

微信图片_20190412002153.jpg

《图片》报报道说,在一次定位球战术的练习中,科芒遭到了莱万的斥责。两人先是有些口头冲突,但不久后就拳脚相见了。消息爆出不久,天空台也证实了此事的存在,并暗示双方的冲突非常严重。即便博阿滕和聚勒上去拉架,两人的冲突也没有结束,等所有队友都上来拉架,两人才停止了互殴。科瓦奇最初想让两人返回更衣室,但最后还是让他们留在了训练场,直到当天训练结束。

微信图片_20190412002129.jpg

其实,这已经不是莱万第一次在训练场上和队友产生冲突了。自他加盟拜仁以来,有据可循的案例就达到三起,此番他也是上演了“打架帽子戏法”。除了和科芒的这次冲突之外,早在2015年5月22日,莱万就在训练中和博阿滕发生了冲突。时任主帅瓜迪奥拉将两人都赶到了更衣室,事后莱万则解释道:“他想赢得对抗,我也想。我们之间确实有冲突,不过并不严重,5分钟后就和解了。”

微信图片_20190412002135.jpg

时间来到2018年2月28日,莱万多夫斯基再次在训练中惹事,这次斗殴的另一方则是胡梅尔斯。两人因为训练态度的问题爆发了冲突,在一次防守中,由于莱万在系鞋带,导致了托利索的进球。这让胡梅尔斯非常不满,两人随即便拳脚相加。

值得一提的是,莱万的妻子安娜(下图)是空手道世锦赛冠军。在她的影响下,莱万或许在对打中不会吃亏。但是4年内3次在训练场上和队友互殴,终究不是一件好事。而针对莱万这次与科芒的冲突,预计拜仁官方会在周五给出一份正式声明。

微信图片_20190412002148.jpg

莱万  /   拜仁  /   德甲  /   科芒  /   博阿滕  /   胡梅尔斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论