黄蜂1号位下季恐迎巨变 沃克未来待定 帕克或退役

陆离04-12 07:56 体坛+原创

体坛周报新媒体记者陆离

黄蜂队再次经历了一个失败的赛季,摆在球队核心肯巴·沃克面前有两条不同的道路,一是继续留在黄蜂展现自己的忠诚,二便是离开黄蜂加盟一支有总冠军竞争力的球队。

对此,今夏合同将要到期的沃克并没有想好,“我现在还没有任何的想法,我不知道,老实话我不知道该期待什么,我想无论我怎么选择都会产生很多不同的情绪,我不确定,我不知道。”

尽管黄蜂队依旧无缘季后赛,但过去的一个赛季沃克打出了自己职业生涯最好的表现,他场均贡献25.6分4.4篮板和5.9次助攻,他连续第2个赛季被选入东部全明星,同时他也有希望入选赛季最佳阵容。

39A8157CE996DF8BE1D30A3688098F907A1B61C5_size71_w650_h364.jpeg

今年夏天,已经在黄蜂队效力了8年的沃克有资格和球队签下顶薪合同,但接下来的这份合同将陪伴他度过整个巅峰期,因此毫无疑问沃克需要讲成绩纳入自己的考虑范围,然而在黄蜂队的8年时间,沃克仅仅2次品尝到季后赛的滋味,且两次都在首轮早早出局,在接受采访时,沃克表示他渴望赢球。

“我的意思是,很显然我想要效力一支有竞争力的球队,因为我想要打季后赛,所以我认为这会成为我考虑的因素。”

沃克在黄蜂的未来充满变数,球队在1号位的另一个选择、36岁的老将帕克同样不确定自己是否会留在黄蜂,在采访中他表示自己下赛季有50%的可能性继续征战,刚刚过去的赛季,帕克场均贡献9.5分3.7助攻,但因伤他只出场了56场。

“我不想在一支重建的球队效力,我想要为一支能够打入季后赛的球队打球。”帕克说道。帕克去年夏天和黄蜂签下了2年1050万美元的合同,但下赛季他和合同仅为部分保障,他存在和黄蜂提前分手的可能性。

沃克  /   帕克  /   黄蜂  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论