灰熊管理层发生剧变!主帅遭解雇令康利无话可说

韋人匕04-12 09:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者韋人匕

一个动荡的赛季刚结束,灰熊马上又迎来了一个动荡的休赛期,重建依旧是这支球队接下来的主题。常规赛收官的第一天,灰熊就做出了一系列人事变动,今天球队宣布解雇主帅J.B.比克斯塔夫。

同时,总经理克里斯·华莱士转为球探主管,副总裁约翰·霍林格担任高级顾问,贾森·韦克斯勒晋升为总裁,负责篮球和商业运营。副总经理兼团队顾问扎克·克莱曼将担任篮球运营副总裁,负责灰熊的日常运营。近些年,克莱曼在球队运营中发挥的作用越来越大,今年更是直接升任为副总裁。

接下来,灰熊还计划对管理层进入补强,招募更多经验丰富的高管进入球队。“为了让我们的团队走上可持续发展的道路,我们有必要改变对篮球运营的态度”,球队主席罗伯特·佩拉在一份声明中表示,“在新的领导下,保留我们团队特色和价值观的同时,我期待一个充满活力的管理层,以及灰熊焕然一新的前进道路。”

a68281e8-1166-47ee-88cb-617d1ba91a2b.png

佩拉也感谢了克里斯·华莱士和约翰·霍林格对团队做出的贡献,并期待两人在新的岗位上继续为球队的发展努力奋斗。华莱士于2007年接班杰里·韦斯特成为灰熊总经理,带领球队走向复兴之路,其中包括打造以小加索尔和康利为核心的阵容。在华莱士的带领下,灰熊曾连续七个赛季闯入季后赛,但最近两年都没能进入西部前八,球队也彻底进入重建期。

主帅比克斯塔夫的下课,也是灰熊近两年战绩不佳的牺牲品。2017-18赛季接任临时主帅以来,灰熊两个赛季的战绩48胜97负,连续无缘季后赛。其实,这名年仅40岁的年轻主帅,执教能力得到了许多人的认可,包括球队核心康利。

在灰熊宣布解雇比克斯塔夫不久,康利就发了一条推特,引人深思,他写道:“无话可说”。而在今天的采访中,康利也表示自己对重建丝毫没有兴趣。

比克斯塔夫  /   康利  /   灰熊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论