公牛三年续约争议主帅 上任之初曾遭球员投诉!

王璐04-12 09:56 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

根据《芝加哥太阳报》的消息,芝加哥公牛队预计将会和他们的主帅吉姆·博伊伦续约三年。

自从接替霍伊博格担任主帅以来,博伊伦在工作方面得到了球队的肯定。“我认为他向球员们展示了他的能力和才华,”公牛队总裁约翰·帕克森在赛季结束的总结会上说,“他正致力于让球员们不断进步。我记得他上任第一周是非常艰难的,但他接受了挑战。博伊伦就像是个老师,他在竭力建立和球员的良好关系。”

ae0afe4f-5e60-4dab-b10e-34dc45c4883c.jpg

年轻的公牛队队员在博伊伦刚上任时曾就对他很不满,因为他让球队进行了几次艰苦的训练。当时,博伊伦在背靠背赛程的第二场结束后,还要求球员进行加练,这让球员和联盟球员协会投诉了主教练的“暴行”。

博伊伦此前曾有18年助教的经验,本赛季他接手公牛队后,球队取得17胜41负的战绩。

文/王璐

博伊伦  /   公牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论