武汉主场运营方正式道歉:未尽到职责 会尽快整改

章鱼哥04-12 13:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

4月12日,武汉卓尔主场运营商发文表示致歉,表示自己未尽到球场维护职责。至此,卓尔草皮事件也终于有人担责,这一事件也终于告一段落。武汉五环体育中心在微博表示:

针对 “比赛延期”事件,我司对该事件作如下说明:

一、4月6日因武汉五环体育中心体育场草坪原因致比赛延期,作为体育中心的运营管理单位,我司未尽到监管职责。对此次赛事延期事件给赛区有关单位及广大球迷带来的不便,深表歉意。

二、下一步我司将全力配合赛区,监督草坪维护单位尽快按要求进行整改,同时加强与相关单位、足球俱乐部的沟通与协调,全力以赴确保五环体育场草坪在本赛季比赛中保持最佳的使用性能和最好的转播效果。

武汉佳兆业文化体育有限公司

2019年4月11日

QQ图片20190412133754.png

中超联赛第四轮比赛,武汉卓尔原本应与河南建业展开较量,不过由于卓尔主场草皮状况不佳,本场比赛也被迫延期。随后建业俱乐部上诉足协,并表示,按照规定,本产比赛应该判罚武汉卓尔0比3告负。根据网上的一段视频,足协一名官员回应称,延期的决定是担心建业球员出现受伤的状况。昨日,足协正式进行了回应:“考虑到中超联赛比赛质量、电视转播效果以及中超整体品牌形象,经慎重研究并与参赛球队和赛区协商同意,将该场比赛延期至5月8日进行。随后中超联赛委员会发出了赛事延期通知。对武汉赛区提出批评,将督促其对比赛场地抓紧整改,确保比赛质量。”

文/章鱼哥

卓尔  /   建业  /   场外

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论