那不勒斯没了哈姆西克中场被打爆 一方的中场...

霍妮04-12 17:05 体坛+原创

北京时间4月12日3时,欧联杯四分之一决赛首回合,阿森纳2比0战胜意甲劲旅那不勒斯。其中一球是托雷拉射门造成对方乌龙球。除了进球贡献,托雷拉在本场比赛跑动和协防都很积极,赛后,阿森纳俱乐部官方发布了一张托雷拉的比赛跑动热区图,并附文“黑粉们肯定会说这图是PS的。”

7bb87774ly1g1zj5daxn7j20sg0sg0uk.jpg

一般球员的跑动热区图都会像最近很火的“黑洞”一样,而托雷拉的跑动热区图就像炙热的“太阳” 。

1555058664098066433.png

欧联杯四分之一决赛首回合,阿森纳对阵那不勒斯,托雷拉跑动热区图

虽然这张图是阿森纳俱乐部PS的,但也展示了托雷拉突出的跑动能力。此役,托雷拉共有1脚射门、2次关键传球、58次触球、2次铲断、2次拦截和5次成功反抢。

说到跑动数据,不得不联想到今年冬窗大连一方从那不勒斯俱乐部引进超级球星哈姆西克。大连一方在本赛季开局仿佛延续了上赛季的魔咒,上赛季一方开局8轮不胜,而本赛季已经4轮不胜,球迷们将矛头指向了哈姆西克,纷纷喊出“还我盖坦”。

5f758a85ly1g1zt4ifwmij21n60u07wh_副本.jpg

哈姆西克的转会让新老东家都不是很如意。

那不勒斯没了哈姆西克,中场被打爆了。

大连一方来了哈姆西克,中场还是被打爆了。

如今哈姆西克被球迷诟病最多的就是踢养生球。但从数据上看,哈姆西克还是很卖力的。4轮联赛总跑动距离达到了44244.8米。位列一方全队第1,中超第5。有球迷说哈姆西克虽然跑动多但速度慢。从数据上来看,哈姆西克虽然并不突出,但也位列一方全队前三。

微信图片_20190412165134.jpg

从这四场哈姆西克的跑动热区图来看,哈姆西克也是遍布全场,在第四轮对阵天津泰达的比赛尝试边路突破,可惜错失良机。

1555058933590047234.png

中超第四轮,大连一方对阵天津泰达,哈姆西克跑动热区图

在本周日一方将客场挑战山东鲁能,无论是主帅崔康熙还是一方队员都面临着很大的压力。本周三,一方俱乐部董事长张霖专程来到俱乐部召开全队会议,明确表示万达搞足球有长远规划,不会急功近利,会继续信任和支持主教练崔康熙,同时也会给球队一定的磨合时间。

目前看来主帅和球员位置暂时不会改变,但在中超这个更强调外援个人能力的赛场上,哈姆西克更需要做的是把自己调动起来,用超强的个人能力解决战斗,再试图梳理整个球队。

哈姆西克  /   一方  /   托雷拉

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论