西蒙尼:科斯塔被禁赛8场实在是太夸张了…

洛萨诺04-12 20:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

昨日,西足协竞赛委员会宣布,科斯塔因辱骂裁判并阻止裁判掏牌,被处以8场禁赛的处罚。科斯塔将因此错过本赛季余下的全部西甲比赛,而马竞方面对这一判罚自然感到不满。周末联赛的赛前发布会,西蒙尼也对此事发表了看法。

diego-costa-655x368.jpg

“我觉得这个处罚实在是太夸张了,对此马竞俱乐部会上诉。”西蒙尼这样说道。而谈起科斯塔这个赛季的历程,西蒙尼也表示,“由于伤病,这个赛季对科斯塔来说是很艰难的。赛季开始的时候他状态很好,但之后他受伤,做了手术,又积极恢复回归赛场。”

1555066220_305161_1555066293_noticia_normal.jpg

遭遇如此重罚,外界也不免开始担心起科斯塔的精神状态,以及他在马竞的前景。对此西蒙尼回应道,“周一的时候我跟他聊了45分钟,周二又聊了半个小时,我把所有需要讲的话都已经跟他说了。俱乐部会捍卫他,我们希望他在之后的夏季集训中能有好的状态,科斯塔仍在我们的球队计划之内。”

文/洛萨诺

迭戈·科斯塔  /   西蒙尼  /   西甲  /   马竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论