【夜读】跑不死的托雷拉和黑洞有关系吗?!

威雷04-12 22:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

枪手官推调侃托雷拉热点图:这是你们说的黑洞照片?

托雷拉.jpg

阿森纳在今晨欧联杯中2比0胜那不勒斯,枪手中场托雷拉全场跑动十分积极,几乎覆盖全场。阿森纳官推再次晒出托雷拉的全场热点图,结合近来热度颇高的黑洞照片,枪手官推调侃道:“这就是你们这些天说的黑洞的照片吗?还是......这是托雷拉在周四晚上比赛中的热点图?”

@末期天启:和我小时候晒得被子有的一拼。好吧,我承认最近也泚过。

@阿塞纳·W:跑不死的拉姆塞走了,跑不死的托雷拉又来了。

@哈库拉么塔塔:变态一样的覆盖,就是要抢疯你们。

@阿仁:本方半场门里面都有,你让切赫的脸往哪搁。

@猪猪侠_6vUf:难道覆盖面地球的一半是坎特,另外一半是托雷拉,小个子怎么这么能跑!

@QYTD~:以前看热图能猜出是啥位置,看他热图以为是草坪维护员的!

C罗捏脸杀小球童 满满的爱意

C罗.gif

尤文客场对阵阿贾克斯的欧冠比赛中,赛前一位小球童偷偷看C罗,C罗十分暖心地捏脸回应孩子。事后小球童父亲向C罗表达了感谢。“他带着笑意睡着了,这对于C罗来说也许只是一个短短的几秒钟,但是对于我的孩子来说也是一生难忘的时刻,足球有时候不只是比赛。”

@akCLoser:被罗球王摸过的人,可以吹一辈子了。

@陳生88:和球王对视,好满足的样子。

@运气王:博努奇:你摸老子的球童干毛!

@李某人_niqx:这小子未来可期,被开光了!

@格子SAMA:这个动作可能会改变孩子的一生。

@南飘的黄土:确认过眼神!遇到叫王的人。

人生赢家!琼斯退役五年便当上太阳总经理 

琼斯.png

经过一个赛季的试用期,詹姆斯·琼斯终于迎来了转正,正式担任太阳总经理。据太阳内部消息透露,詹姆斯·琼斯当时就深得老板信任。2014年作为球员退役之后,萨尔沃就聘请琼斯担任太阳副总裁,一直在管理层工作,今年担任临时总经理的表现,再一次得到老板的赏识。詹姆斯·琼斯生涯效力过骑士、太阳等队,生涯场均数据是5.2分1.8篮板。

@Leaders:下赛季交易詹姆斯过来,当了一辈子小弟,这会直接反转当老大了。

@何建新91:琼斯:大哥,我这边都搞定了,要啥,说!

@脱衣服我是蚊子:这就是你们说的,从队员打到总经理的詹姆斯?

@熟手男技工:人生赢家,韬光养晦做小弟,摇身一变成老总。

@文一一:拿到威廉森,记得赶紧送去湖人,你大哥等急了!

@cherry:布克+艾顿+首轮签换穆斯卡拉。

@我不反对了:下赛季就把状元签、布克、艾顿统统送给湖人。

阿尔维斯:欧冠出局因缺乏奋战到底的决心

阿尔维斯.png

阿尔维斯在接受法国媒体《RMC Sport》采访时,谈到了大巴黎本赛季欧冠被曼联逆转淘汰的话题。在巴西人看来,缺乏专注和奋战到底的决心是巴黎欧冠出局的主要原因。阿尔维斯说:“我曾警告过大家,曼联在欧冠历史上可是拥有一席之地的,你必须在这样的比赛中保持专注。但当时我们大家都缺乏一种要奔赴战场、奋战到底的决心。”

@C罗绝对死忠:本来内马尔能回诺坎普,C罗能回伯纳乌这让你俩队闹的。

@绘梦の卷:没有奋进心还不是你带头的?

@CんiΠā一玖肆⑤:阿尔维斯:其实我想说巴黎就是差个梅西。

@圣西罗老球童:暴发户气质还没褪去。

@怒摆大巴:此子要留在巴萨估计这几年巴萨还可以多拿个欧冠。

@罗纳尔奥利奥:我可是看见你当时还在玩颠球,脸不红吗?

于大宝:王刚结合球能力速度比C罗还快

王刚.jpg

作为留葡时期的队友,国安队长于大宝对于新加盟的王刚不吝赞美之词,他表示:“他的身体素质、速度、身体力量完全可以在欧洲踢球,在葡萄牙的时候有球员开玩笑,他结合球的能力速度比C罗还快,他的引进对于我们右路的进攻防守都是很大的提升。”

@3Sunsanity17 :换个教练他不一定行了,不然也不会这么多年平平淡淡默默无闻。

@翡冷翠小孩:李毅护球像亨利,小董速度震鲁尼,王刚带球超C罗,武磊王战压梅西。

@北凉铁骑三十万:我在球场上长的比小罗帅,比梅西高,比C罗胖,我骄傲了吗?

@下午崩溃:C罗:我又不是第一次被人看衰,老铁们,淡定走一波。

@球-之-道:这是一条黑C罗的新闻。

@武汉亨利:麻烦标题加个开玩笑好不。

NBA球队平均市值首超MLB

尼克斯.png

福布斯杂志最新的数据显示,NBA球队的平均市值为19亿美元,提升幅度达到13%,首次超越MLB(职业棒球大联盟 17亿美元),位列北美四大体育联盟第二位,排名第一的是NFL(橄榄球联盟),NHL(冰球联盟)以6.3亿美元排名第四。在NBA球队中,尼克斯的市值最高,达到了40亿美元。湖人以37亿美元位列第二,勇士则排名第三(35亿美元)。

@9NK04NYJ7:尼克斯要是有勇士的战绩市值会是多少。

@无悔_ay5n:尼克斯:大城市没办法,战绩再差我都最值钱。

@eFx3c2B:有时候就是这么不公平,大球市场成绩不好都天天爆满,小球市场有时候成绩好都不一定爆满,更别说成绩不好了。

@小厨鹰:最便宜都80亿RMB,不买了太贵了。

@谁唤醒我:之前nba还只是美国的第四运动,在橄榄球棒球冰球之后。

@齐治:房子和权力一样,离中心越近越值钱。

@北师狂看:可怕的是尼克斯联盟垫底……

@阿里山的姑娘:勇士这几年的发展真的太快了。

夜读  /   托雷拉  /   C罗  /   阿森纳  /   琼斯  /   阿尔维斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论