弗洛雷斯:乌龙球是个意外 申花只是“发展中球队”

叶慧04-12 22:28

体坛周报全媒体记者叶慧广州报道

“我们还不能说是强队,只是发展中的球队,还需要继续提高,继续总结。”4月12日晚,在越秀山被富力2比1绝杀的赛后,上海申花主帅弗洛雷斯坦言,自己的球队还有很多需要改进的地方。

“整场比赛我们都发挥得不错,掌控了大部分的场上主动。最后的结果让人感到遗憾,但这就是足球。当你发挥好的时候,不代表能拿到好的结果。”弗洛雷斯总结道。

625aa557gy1g1xh361z2bj21900u0whl.jpg

申花的两个失球都出现在下半场,而且都是在角球防守时被富力偷袭得手。先是被扎哈维在后点头球攻门得手,终场前则被姜积弘在前点一头将球顶入。“第一个失球源于我们的盯人做得不够好,第二个失球更多是个意外,这说明我们还有很多地方做得不够好,在进行改善之前我们不能说是强队,我们只是发展中的球队,还需要继续提高,需要继续总结。”

比赛结束后,弗洛雷斯在教练席坐了很久,迟迟不肯离场。“当时我的心情非常复杂,坐在那里只是让自己在脑海里对比赛进行一遍快速回顾,我们做得好的地方有哪些,哪些做得不够好的地方需要提高的,更多是想这些。”

因为莫雷诺有伤无法出战,弗洛雷斯只好用巴拉圭国脚中场罗梅罗填补他的位置。对于申花11号的表现,弗洛雷斯表示满意,“他今天的发挥不错,完全胜任我给他安排的位置。在定位球和运动战都有不错的发挥,射门也很果断,这是我希望看到的。”

斯托伊科维奇  /   富力  /   中超  /   申花  /   弗洛雷斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论