小克鲁伊夫:暂未确定外援组合 华夏幸福实力强劲

金山淞04-12 23:02

体坛周报全媒体记者金山淞报道 

重庆球迷现在最热盼的事情,就是三连胜,但主教练小克鲁伊夫似乎并没有迎合球迷的这份热情,他显得相当冷静。12日下午,球队进行赛前的踩场训练,小克鲁伊夫明确表示,他现在只想忘掉以前,只想下一场比赛。

7ac57485ly4g2012pdvksj20u00k0js6.jpg

谈及球队目标状态,小克鲁伊夫说:“对本周的比赛我们做好了充分的准备 ,也充满了动力。前几轮的积极结果让我们信心十足,但是我们现在要做的是忘记之前的结果,脚踏实地打华夏幸福这场比赛,要有100%的努力和付出才行,缺少1%的努力和付出,都有可能打不出让人满意的表现。对手的实力强劲,上赛季我们主场和他们交手时双方打进了8个进球。这场比赛我们会保持拼搏的态度,全力以赴,毫不畏惧。”

球队的外援将如何安排出场,大小摩托将准备上哪个?小克鲁伊夫说:“这个问题和以前是一样的回答,让我们拭目以待。”

队员冯劲在最近的联赛中表现出色,他很谦虚地表示,虽然最近的状态不错,但并不是有什么秘诀,“今年取得提高,主要是去年主教练小克团队来了以后,给了我很大的帮助,手把手教我这个位置该怎么踢,让我学到了很多东西,我会更加努力,不辜负教练的信任。”

重庆  /   小克鲁伊夫  /   冯劲  /   华夏

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论