夺冠之战囧叔信任娃娃兵 谁是尤文未来顶梁柱?

宁穆04-13 10:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

尤文图斯领先第2名的那不勒斯20分,周六只要客场战平斯帕尔即可提前8轮加冕意甲冠军。冠军唾手可得,对手又不强,老妇人已经开始着眼未来。实际上,为了应对下周中对阿贾克斯的欧冠淘汰赛次回合,周六尤文本就打算让主力进行轮休,但能在争冠之战中派出一众年轻球员出战,足以看出阿莱格里的决心,那就是为这支球队留下更多未来的财富。

1555120377762041504.jpg

左起:戈奇、基恩、科科洛、马维迪迪。

换做几个月前,这些年轻人谁也不可能想象自己会有机会在本赛季的意甲出场,尽管整个意大利都在呼唤大力提拔年轻人,但作为一家以成绩为第一目标的豪门,尤文还是很少会给年轻人机会,如今在夺冠大局已定的情况下,阿莱格里决定给年轻人机会。

和斯帕尔的比赛,除了此前我们就已经有所了解的卡斯塔诺斯以及尼科鲁西得到征召之外,保罗·戈奇以及卢卡·科科洛同样得到了阿莱格里的征召,并且两人中的一人几乎肯定会在周六占据一个首发中卫的位置。对于这两位年轻的小将,或许很多人的第一反应是:他们是谁?今天我们就带大家认识一下这两位尤文的未来之星。

1555120764606067238.jpg

戈奇

两人之中,保罗·戈奇更年轻,事实是尤文全队年纪最小的一个,生于2001年的他今年还不满19岁,却已经是青年队中的重要一员。在职业生涯至今,他一直都踢中后卫,在尤文教练组眼中,戈奇的盯人能力极强,在一对一防守上非常坚决。本赛季在弗朗切斯科·巴尔迪尼的率领下,戈奇获得了22次出场机会,同时收获一粒进球。作为土生土长的都灵人,他堪称尤文青训的传承。戈奇的父母是尼日利亚人,但他打小便生活在都灵,从尤文的各级梯队一层层往上蹿升直至来到一线队,这几年他还是意大利国青队的常客。

1555120764513096635.jpeg

科科洛

1998年出生的左撇子中卫卢卡·科科洛很可能会在周六首发。出生于皮埃蒙特的卢卡是一个高材生,读大学时主修政治学。他是一位主打中后卫,但有时候也因为他左脚的优势被教练安排在左后卫的位置上。在尤文图斯,他已经随队赢得过一座维亚莱乔杯,随后他被租借到佩鲁贾和普拉托磨炼。去夏他重新回到老妇人的怀抱,成为尤文U23中的一员,随队参加了今年的丙级联赛,出场27次,去夏他曾得到阿莱格里的征召,随队前往美国参加夏训。科科洛非常喜欢音乐,他的偶像是意大利说唱歌手Gué Pequeno

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论