小克鲁伊夫透露小摩托主动求休战 称状态未到最佳

金山淞04-13 20:01

体坛周报全媒体记者金山淞报道 

2比1战胜河北华夏幸福,重庆当代力帆队已经取得了联赛三连胜,这对于重庆这样一支平民球队来说,简直是奇迹。主教练小克鲁伊夫说,这其实是团队精神的胜利。

记者:请评价一下这场比赛?

小克鲁伊夫:这场比赛非常艰难,球队知道怎么去抗,我们也坚持到最后,我们开场就不错,在上半场也找到了更多的能量。打进第一个球之后,也告诉我们,我们精神状态很好,坚持下去,就能赢球。我们一开始就知道,尤其是上一场赢了上海上港之后,很多人都会盯住我们,但我们坚持住了,我们忘掉了上一场比赛,我们只关注这一场。我们非常团结,尤其是有一个细节,今天早晨,有个球员非常坦诚的告诉我,他没有百分之百达到比赛状态,所以我用了另一个达到百分之百的队员。我们这样是非常团结的,我们是一个团队,这样非常好。非常感谢球员们在场上的拼搏,我们可以开心一天,明天就要为下一场开始准备。

u=1424020525,4190606831&fm=26&gp=0.jpg

记者:为何上一场赢球了还轮换队员?

小克鲁伊夫:首先说到球队四名外援,水平都非常高。其实我刚才说主动找到我的那个队员,就是小摩托费尔南多。他告诉我,他没有达到百分之百,其实这几天他身体都是不舒服的,他这样是真正为了球队着想。

记者:请评价一下卡尔德克?

小克鲁伊夫:他是我们球队上赛季的最佳射手,他的实力很强,团队精神也很强,当我们脚下打不出去时,他有高空优势。

记者:彭欣力和冯劲配合进球,他们都是国内球员,请评价一下?

小克鲁伊夫:我们也都知道彭欣力是很有天赋的球员,通常是冯劲插身后。今天反过来了,球队需要他们,我们不光是外援,国内球员也表现出来很高的水准,这对于球队来说,是好事。

小克鲁伊夫  /   费尔南多  /   小摩托  /   重庆  /   当代  /   力帆  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论