杜塞主帅:拜仁不会再低估我们 科瓦奇其实很出色

铁皮04-13 20:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 铁皮

本周末,杜塞尔多夫将在主场对阵领头羊拜仁,赛前杜塞尔多夫主帅冯克尔谈到了本场比赛。

f2b80383-5dc8-11e9-b08e-b8ca3a67761c.jpg

冯克尔认为杜塞尔多夫首回合能客场战平拜仁,是因为对手低估了他们:“首回合我们踢得很有纪律性,拜仁低估了我们,但这周末他们不会在这样了,他们知道,我们在过去几周表现很好,拜仁希望保持住榜首的位置,他们肯定想战胜我们,我们必须尽力发挥,再期盼拜仁状态一般,这样我们才能有机会。希望我们能在周末有好的表现。”

在被问到拜仁是否会因为首回合的结果,而有额外的“复仇”动力时,冯克尔表示:“不仅仅是为了首回合的结果,更是因为对阵多特蒙德的胜利,他们用令人印象深刻的方式证明了谁才是德国足坛的头号俱乐部,拜仁夺回了榜首位置并希望继续留在那里,这就是他们有很强动力的原因。他们不会放弃榜首位置的,为此他们会赢下每场比赛,但我们希望能够尽可能给他们带来一些麻烦。”

2000.jpeg

赛季初期,杜塞尔多夫一直都在降级区徘徊的不如意后,但在赛季中后期,杜塞尔多夫越踢越好,目前他们以升班马的身份积37分排名德甲第10位,外界甚至用“奇迹”来形容杜塞尔多夫本赛季的表现,谈到球队的好成绩时,冯克尔表示是团队精神帮助了球队:“我很难说这是一种奇迹,但这也是非同寻常的,教练团队的工作做的很好,但造就这些的主要力量是球员,他们在德甲表现出了极强的竞争力,对此我只能脱帽致敬。队内的老球员取得了进步,新加入的球员也迅速融入球队并得到了进一步成长。我们是一支非常团结的球队,团队精神就是我们脱颖而出的原因。”

因为出色的带队成绩,杜塞尔多夫也已经和冯克尔完成了续约工作,双方的新合同签到了明年夏天,谈到足坛教练员的频繁变动,冯克尔表示教练的压力其实很大:“本赛季对于我们教练来说并不友好。比如我就很不理解科瓦奇的处境,他是一名年轻的教练,之前在克罗地亚和法兰克福的履历也很不错,执教拜仁初期,他过得也不是很顺利,但他在面对镜头时仍然能平静地陈述他的观点。他也给球队打上了自己的烙印,球队的进球也比去年更多,而且他们还是德甲领头羊,人们应该赞扬科瓦奇和他的教练团队。科瓦奇所做的一切都是梦幻般的。”

德甲  /   杜塞尔多夫  /   拜仁  /   冯克尔  /   科瓦奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论