【夜读】卡佩罗:中国足球的问题在球员,不是教练

威雷04-13 21:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

卡佩罗评中国足球:最大的问题在球员身上,而不是教练。

卡佩罗.png

在世界足球大会上,前苏宁主帅卡佩罗道出了中国足球的存在的问题,他认为中国足球现在最大的问题出在球员身上,而不是教练。中国足球还没有到讨论风格和体系的时候。他还调侃带苏宁时每次赛后见到的总是那6名记者。“中国有数量最多的观众,记者数量非常少。在中国,全国只有一家播放足球的电视台和6名足球记者。我没有在开玩笑,我在中国执教的时候,每次赛后采访总是那6个一样的记者,每次问都是那3个同样的问题。我发誓我没有在撒谎。”

@BLUE_小黑 : 嗯嗯,一切看上去都是畸形的。

@Moby:我不喜欢卡佩罗的原因就是他净说些大实话。

@杭之冯玥均建国后成精:差不多得了,再下去6个都没有了。

@一路向西:卡佩罗应该说的非常中肯,我们的葡萄都打了催熟剂了。

@黄金海岸:再牛逼的教练,执教国足臭脚,只有一种结果,教练自己吐血。

@都市情人: 卡佩罗这是对中国足球最负责最切实的评论,他是对足球负责的人。

@天凉好个秋:尴尬的是作为中国人的我听到一个外国人这样毫无情面的评价我们,而我们却无话可说。

天空体育解析:利物浦进攻创造力的源泉——边后卫

利物浦.jpg

本赛季,利物浦在英超的进球仅次于曼城,红军两名边后卫罗伯逊和阿诺德在后卫助攻榜上更是排名前两位,文章认为他们在整个侧翼上下往复的能力让其他人可以相应的改变自己的位置。利物浦的边锋们能够更多的占据中路的位置,并提供了更大的进球威胁,这也使得萨拉赫和马内能够在英超射手榜上占据排名靠前的位置。

@终生内拉:现代足球本身就是很重视边后卫的,皇马的马塞洛,巴萨的阿尔巴都是球队重要的发起点,我们小国际拿三冠王那年麦孔也是巅峰。

@2005红军缘:不过,利物浦中场确实没有创造力,中场都是工兵,没有技术细腻的。

@芙蓉奶奶:其实主要是范迪克在后面顶着,不然就是个漏勺。

@Roy_2Fii:别人想这么做,可是没有这么好用的边后卫呀,还两个。

@追风的潘帕斯:现代足球边后卫多重要啊,瓜帅去曼城第一件事就是强撸优秀边卫。

@守护_6MFb:一个降级队的球员,800万买来的,一个自己青训上来的,去年阿诺德的工资周薪1万,萝卜5万。

小法:教练带着像他儿子的球员来到切尔西

法.png

法布雷加斯今年冬窗加盟摩纳哥,在近期的发布会上他谈到了离开蓝军的原因 :“我本可以续约离队,但是一个新教练来了,并带来了一个像他儿子一样的球员。”

@欲将心事付瑶琴:若日鸟:你说谁是儿子呢?我明明是他爸爸。

@忘却_u3PW:曾经也有一个老头拿你当儿子一样,可是你背叛了他,伤心 他的心!由于你的背叛带来的连锁反应,那个老头的事业就再也没能重塑辉煌 !

@阿瓜:坎特:还好老子黑色的。

@fleusoy不会放弃:若鸟:都看我干嘛。

@贾旭超:齐达内:没错,正是在下。

@依然_MASn:小法你弄错了,是带着他爹来了。

@古铁雷丝:爱美丽:还好我没有带儿子来加盟。对吧,贡多齐?

@KobeF4bregas:萨里:老法你说谁呢。

中甲再现断子绝孙腿

录制_2019_04_13_19_27_58_561.gif

中甲本轮比赛,呼和浩特主场1比0陕西大秦之水,比赛进入伤停补时阶段,呼和浩特球员徐擎正面飞铲对手要害部位,引发双方冲突,最终被主裁红牌罚下。

@yan12356:这应该终身禁赛,断人香火,要人命啊!

@感谢上帝马德里 :这球太暴力了!看着都疼。

@里奥里奥里奥:犯规这么狠,还摊手装无辜,只会让人更生气。

@小名蛋事多:断子绝孙腿,中国足球特色。

@Siu Hhui:唉,狠劲都没使在对的地方,这就是中国足球!

@smoothbill:韦世豪是废人饭碗,你这是废人命根子。

@neko_EiSp:说实话这球场敢放铲,我也敬他是条汉子。

哈特直播8小时腰疼:你们咋能玩这么久?

哈特.jpg

湖人球员哈特在电脑前做了8个小时的游戏直播,这让这位篮球运动员苦不堪言,他在推特上写到:“不行了,真的腰酸背痛了,我想知道你们怎么能打那么久游戏的。或许我需要一个新的电竞椅了。”

@只是路人甲:不要拿你的爱好挑战别人的饭碗!!!

@中华第一宪粉:因为有傻子会刷礼物。

@奥假真球迷:事实证明蹲网吧的能力我比哈特强。

@∮偏§执:进不了季后赛是有原因的,看看奥拉迪波,去年输给骑士后立马给训练师打电话~~

@历史第一杜兰特:我某鱼aabb不服,套你猴子。

夜读  /   卡佩罗  /   罗伯逊  /   阿诺德  /   利物浦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论