《李娜传》剧组亮相北京电影节 胡歌谈饰演姜山感受

山楂04-13 22:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间4月13日晚,2019北京电影节开幕。在开幕式红毯仪式上,导演陈可辛和演员胡歌代表电影《李娜传》亮相。

QQ浏览器截图20190413222302.png

在北京电影节红毯仪式上,胡歌在接受现场主持人采访时谈到了饰演姜山的感受。胡歌说为了这次的出演,他不仅特意学习了武汉话,还学习了网球技术。胡歌表示跟陈可辛导演合作是非常难忘的经历,他很期待这部电影,也期待导演把体育精神和电影融合在一起。

今年年初的澳网,陈可辛和胡歌曾一同亮相澳网赛场,当时就有人猜测胡歌将饰演姜山。2月底,《李娜传》正式杀青,随后李娜“实锤”胡歌饰演自己的老公姜山一角。这次在北京电影节的“透露”,也是胡歌首次谈及《李娜传》。

文/山楂

李娜传  /   胡歌  /   陈可辛  /   北京电影节

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论