波切蒂诺:在主力缺席的情况下 我们找到了新支柱

铁皮04-13 22:31 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 铁皮

热刺在本轮英超4比0大胜已经降级的哈德斯菲尔德,赛后双方主帅谈到了本场比赛。

36da1d2b-4c83-4b2e-82cc-fffe5075c977.jpg

热刺主帅波切蒂诺:“我很高兴,足球就是这样关于集体的运动,在凯恩和阿利因伤缺席的情况下,我们必须做出改变,球队找到了新的支柱,这非常不错,因为我们即将要面对一个非常艰难的赛程。能在上半场比赛用进球打破僵局对于树立信心是非常重要的,几分钟之后我们就收获了第二粒进球,在这座球场踢球真的是太棒了,这也给了球员们极好的力量和信念。”

哈德斯菲尔德主帅施维特:“四个失球对于我们来说太多了,这并没有反映出我们今天的表现,结果并不能代表所有。我们很清楚球队已经降级了,但我们还会战斗到最后。在比赛中我们有过几次改变,这让我感到非常自豪。我告诉小伙子们,我希望他们能够得分。我们需要在赛季剩余比赛中继续努力创造得分机会并取得进球。”

英超  /   热刺  /   波切蒂诺  /   哈德斯菲尔德  /   施维特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论