斯帕莱蒂:我的未来最后几场决定 劳塔罗可以首发

宁穆04-13 23:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

0比0战平亚特兰大之后,在积分榜上以5分优势领先的国际米兰本周将迎来弱旅弗罗西诺内,拿下3分成为他们唯一的目标,而这场比赛的重要性显然不如斯帕莱蒂的未来重要,因此赛前的新闻发布会上,更多的人也是将焦点放在了他的身上。

e42b13753bea2ccb17f7de72e7515cf1-05754-a7599909aa49205035fa839e49832f31.jpg

过去的一周,意大利媒体都在讨论着国际米兰的未来,穆里尼奥还是孔蒂来接手虽然现在还不得而知,但看起来斯帕莱蒂必将在夏天成为过去时。赛前的发布会上,人们也将这个问题抛给了斯帕莱蒂,“我已经和俱乐部之间有过接触,我们共同认为对于联赛的最后阶段不能留有遗憾。至于其他的一切,将会根据这最后一阶段的结果来决定。我们真的需要倾尽全力去保障我们的目标,也就是欧冠资格,我们目前对此非常乐观,大家也都达成了共识。需要做的就是做好一切,我们可以没有时间躺下,我们在今天忽略掉的东西可不会在明天有时间去找回。更何况,在一个目标之中还有一些其他不同的目标,唯有晋级才会有更多的回应。”

很多球迷注意到,斯帕莱蒂也是在本周五的个人社交媒体上点赞了所有的球员,对他们最近一段时间始终保持着高度的专注度感到高兴,“我这么写就是因为俱乐部配得上这样的赞誉,而球员们也向人们传递出了他们的职业态度。对于这周之内网络上和媒体上写的那一切(言下之意就是关于孔蒂的文章),我没有任何好说的。我只是想看看在这样的局面之下,那些喜欢阅读的国际米兰球迷内心深处到底是怎么想的。”

12.jpg

对阵弗罗西诺内,劳塔罗·马丁内斯也将复出,因此他与伊卡尔迪首发的问题也变成了一个话题,对此斯帕莱蒂也有着自己的态度:“劳塔罗目前的状态极好,他已经伤愈,他已经准备好从比赛第一分钟便首发出场。我已经习惯了关于他和伊卡尔迪两个人之间的话题,他们实际上是两名特点不同的球员,毛罗的特点是攻击球门的能力更强,而他和劳塔罗相比,在接球和护球上的能力要差一点。我是不是会选择另一个人?我其实对于其他人同样有着一样的迟疑。”

当然,斯帕莱蒂也承认,这场比赛的排兵布阵会是一个比较麻烦的事情,毕竟有很多人只要再吃一张黄牌就可能停赛:“我们需要去面对这个局面,迟早都要面对,早或者晚没有什么不同,总会有一些重要的球员无法比赛。我在乎的是球员们在场上的表现,对于这场比赛我实际上非常忌惮巴罗尼的表现,他的能力证明他完全有掌控比赛局面的能力。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论