首季带队60胜 布登霍尔泽获教练协会年度最佳教练

陆离04-13 23:24 体坛+原创

北京时间4月13日,据ESPN著名这沃纳洛夫斯基的报道,雄鹿主帅迈克·布登霍尔泽当选了2018-2019赛季由全美教练协会评选的最佳教练。

该奖项征集了30名现役NBA主帅的投票,并且它规定每名教练不能将票投给自己,消息人士还透露,除了获奖的布登霍尔泽外,篮网主帅阿特金森、掘金主帅马龙、步行者主帅麦克米兰、马刺主帅波波维奇、快艇主帅里弗斯、爵士主教练施奈德和开拓者主教练斯托茨都获得了选票。

去年夏天,布登霍尔泽出任雄鹿队主帅,在他上任的第一个赛季,他就帮助雄鹿队实现了质的突破,本赛季雄鹿队在常规赛豪取60胜,最终获得东部第一,同时也是联盟第一,在布登霍尔泽的调教下,雄鹿队赛季进攻效率排在联盟第4,防守效率高居联盟第1,是联盟唯一一支攻防效率都排在前五的球队。

1555168786267092018.jpg

布登霍尔泽和字母哥的搭档天衣无缝

此外,在球员的培养方面,布登霍尔泽让字母哥进一步提升了自己的能力,后者非常有希望拿到本赛季的最有价值球员,另外米德尔顿也在布登霍尔泽的调教下首次入选全明星,其他像洛佩斯、布罗格登、布莱德索等球员也都证明了自己的价值。

获得全美教练协会评选的最佳教练奖,几乎预示着布登霍尔泽将获得本赛季联盟评选的赛季最佳教练奖,如果成功当选,那将会是布登霍尔泽执教生涯第二度获此殊荣,翻看过去一个赛季的表现,布登霍尔泽获奖可谓实至名归。

雄鹿队将在季后赛首轮面对去年最佳教练凯西执教的底特律活塞队,相信布登霍尔泽和他的弟子们会做好充足的准备,雄鹿本赛季的目标直指总冠军。

布登霍尔泽  /   字母哥  /   雄鹿  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论